Serie de portátiles HP Compaq: cómo agregar una segunda unidad de disco duro o SSD a la bahía de actualización de un portátil HP

Información
¿Cómo agregar una segunda unidad de disco duro o SSD a un portátil HP sustituyendo su unidad óptica?
Detalles
Lista parcial de portátiles admitidos:
  • Portátil HP Compaq 6530b
  • Portátil HP Compaq 6535b
  • Portátil HP Compaq 6730b, 6730s
  • Portátil HP Compaq 6735b, 6735s
  • Portátil HP Compaq 6820s, 6830s
  • Portátil HP EliteBook 6930p
  • Portátil HP EliteBook 8440p, 8530p, 8540p
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8440w, 8530w, 8540w
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8730w
  • Portátil HP ProBook 6450b
  • Portátil HP ProBook 6455b
  • Portátil HP ProBook 6550b
  • Portátil HP ProBook 6555b
Descripción:
HP también ofrece soluciones para portátiles HP con multibahía, multibahía II y bahía de unidad óptica estándar. Tenga en cuenta que también hay portátiles HP que incluyen de serie dos bahías de unidad internas. Todo lo que necesita es una segunda carcasa de unidad de disco duro para realizar la actualización.
Instrucciones:
La instalación de una segunda unidad de disco duro o SSD en un portátil HP equipado con la bahía de actualización HP es una tarea sencilla con nuestras carcasas de unidad diseñadas para la bahía de actualización HP. Se pueden usar unidades de disco duro o SSD SATA de 2,5 pulg. con alturas de unidad de hasta 12,5 mm. Consulte en las imágenes las instrucciones de instalación paso a paso.
  1. Déle la vuelta al portátil y afloje los tornillos que fijan la unidad óptica.
  2. Empuje la lengüeta metálica para liberar la unidad óptica del portátil.
  3. Inserte la unidad de disco duro o SSD en la carcasa de unidad y fíjela en la parte inferior con los 4 tornillos proporcionados.
  4. Inserte la carcasa con la unidad de disco duro (o SSD).
  5. Fije la carcasa de unidad al portátil con el tornillo en la parte información del portátil.
  6. Instalación terminada.

Cargando...
País: Flag Venezuela