ID de documento: c03095036

Versión: 1

Portátiles HP: es posible que la pantalla del portátil permanezca en blanco al reanudar desde el modo de hibernación/reposo y puede tener problemas de carga de la batería

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPTION
Este documento se aplica a los equipos portátiles HP con Microsoft Windows Vista
La pantalla del portátil puede permanecer en blanco al reanudar desde el modo de hibernación/reposo.
Es posible que el portátil no cargue la batería según lo previsto. Puede que se tengan que extraer ambas baterías del compartimento correspondiente y que se deba insertar la batería de viaje para que comience el proceso de carga. La inserción de ambas baterías puede requerir que se recoloquen y que se reinicie el portátil.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el BIOS F.0E (SP42107) o posterior:
Descripción del softpaq
Información
Descarga
HPQFlash para el BIOS del sistema de portátiles HP: basado en Microsoft Windows/Vista, VERSIÓN: F.0E
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01647586

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela