ID de documento: c03095015

Versión: 1

Portátiles HP: no se puede usar una imagen Sysprep en los portátiles con un procesador de un fabricante (Intel/AMD) distinto al portátil en el que se creó la imagen

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPTION
Sysprep no admite la instalación de un sistema operativo desde una imagen si esta se ha creado con un portátil con un procesador distinto. Por ejemplo, no funcionará la creación de una imagen Sysprep en un portátil que tenga un procesador Intel y la implementación de dicha imagen en un portátil que tenga un procesador AMD.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
No se admite el uso de Sysprep para instalar un sistema operativo desde una imagen si esta se ha creado con un portátil con un procesador distinto. Por ejemplo, no se puede crear una imagen Sysprep en un portátil que tenga un procesador Intel e implementar dicha imagen en un portátil que tenga un procesador AMD.

Hardware platforms affected : HP 2133 Mini-Note PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01527345

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela