ID de documento: c03094101

Versión: 1

Portátiles HP: la pantalla interna está dividida horizontalmente

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 21-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPTION
La pantalla interna del portátil se divide de forma intermitente en dos áreas horizontales. Este problema se produce cuando el portátil está acoplado, desacoplado, bloqueado o cuando la tapa se cierra y se vuelve a abrir.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2540p
RESOLUCIÓN
Para solucionar el problema, descargue e instale el softpaq correspondiente al sistema operativo del portátil.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Windows XP: Controlador gráfico de alta definición de Intel con tecnología Turbo Boost
VERSIÓN: 6.14.10.5338
Windows Vista/Win7 32: Gráficos Intel HD con tecnología Turbo Boost
VERSIÓN: 8.15.10.2302
Windows Vista/Win7 64: Gráficos Intel HD con tecnología Turbo Boost
VERSIÓN: 8.15.10.2302
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02694042

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela