Notebook HP 2000-350US: Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
2000-350US
Número de producto
QE279UA#ABA
Microprocesador
Procesador Intel Pentium B950 a 2,10 GHz
Caché del microprocesador
2 MB de caché de nivel 3
Memoria
SDRAM DDR3 de 4GB (1 DIMM)
Memoria máxima
Máximo admitido = 8 GB
Gráficos de video
Gráficos Intel de alta definición
Memoria de video
Hasta 1696 MB
Disco duro
500 GB (5400 RPM)
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Pantalla
Pantalla con retroiluminación LED de alta definición BrightView de 15,6 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100
Conectividad inalámbrica
  • WLAN 802.11b/g/n y Bluetooth
Sonido
  • Altavoces Altec Lansing
Teclado
Teclado de tamaño normal
Dispositivo señalador
Panel táctil compatible con multigestos y botón activar/desactivar
Ranuras para PC Card
Puertos externos
  • Lector de medios digitales para tarjetas Secure Digital y Multimedia
  • 3 USB 2.0
  • 1 VGA (15 pines)
  • 1 RJ -45 (LAN)
  • 1 salida de auriculares
  • 1 entrada de micrófono
Dimensiones
14,80 pulgadas (largo) x 9,72 pulgadas (ancho) x 1,23 pulgadas (alt. mínima) / 1,41 pulgadas (alt. máxima)
Peso
5,50 libras
Seguridad
  • Ranura para traba Kensington MicroSaver
  • Contraseña de arranque
  • Acepta dispositivos de bloqueo de seguridad de otros fabricantes
Energía
  • Adaptador de CA de 65 W
  • Batería de ion de litio de 6 celdas (47 Wh)
Contenido de la caja
Cámara web HP con micrófono digital integrado
Software
Sistema operativo:
Windows 7 Home Premium original (64 bits)
Seguridad y soporte:
Norton Internet Security 2011 - 60 días de suscripción gratuita
HP Support Assistant: Actualice su PC, solucione problemas y obtenga soporte técnico. HP Power Manager: Configure los ajustes para optimizar la duración o rendimiento de la batería.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su PC. HP Launch Box: Reúna las aplicaciones principales en la barra de tareas para abrirlas rápidamente y personalice una.
HP Setup Manager: Transfiera archivos, programe copias de respaldo y conéctese con más facilidad.
LoJack para laptops
Multimedia:
HP MovieStore desarrollado por RoxioNow: Alquile o compre las últimas películas, programas de TV y videos de música. (15d); HP MusicStore desarrollado por Rhapsody: Escuche toda la música que desee por un módico precio mensual. (15c)
Aplicación Blio eReader a todo color: incluye 4 libros digitales gratuitos (precio de venta al público: 75 dólares).
Reproductor de Windows Media; Windows DVD Maker; Cyberlink YouCam BE
Snapfish Picture Mover; Zya Music Maker: Colabore con artistas famosos para crear y compartir su propia música.
Juegos HP desarrollados por WildTangent: incluye 5 juegos gratuitos (precio de venta al público: 100 dólares). Magic Desktop desarrollado por Easy Bits: Descubra una manera más segura, divertida y educativa de compartir su equipo con los niños.
eBay
HP MyRoom: Véase y vea a sus amigos, familiares y colegas en videochats.
Productividad y finanzas:
Microsoft Office 2010 preinstalado (para activar el Office 2010 completo es necesario adquirir la Clave de Producto). (34)
Windows Live Essentials 2011: Windows Live Mail; Windows Live Messenger; Galería fotográfica de Windows Live; Windows Live Movie Maker; Windows Live Writer; Windows Live Mesh
Soluciones de Internet:
HP webOS: Trabaja como usted. Descubra la diferencia.
Internet Explorer 9
Barra Bing para Internet Explorer 9 (Barra Bing 7)
Skype (15e)

Cargando...
País/región: Flag Venezuela