• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Administración del acceso a HP ePrint de usuarios adicionales

Este documento es para las impresoras HP compatibles con HP ePrint.
Use su cuenta de HP Smart (anteriormente HP Connected) para administrar quién puede imprimir con su dirección de correo electrónico de HP ePrint. De forma predeterminada, cualquier persona que conozca su dirección de correo electrónico de HP ePrint puede enviar trabajos de impresión.
  1. Inicie sesión en HP Smart.
    Si no configuró una cuenta de HP, consulte Configuración de una cuenta en el sitio web de HP Smart.
  2. Seleccione su impresora, si no estaba seleccionada.
  3. Desplácese hacia abajo hasta Acceso a ePrint y, a continuación, haga clic en Acceso ePrint.
  4. Seleccione una opción de acceso a ePrint para administrar usuarios adicionales.
    • Abierto a cualquier persona (predeterminado): Cualquier persona que tenga su dirección de correo electrónico de HP ePrint puede enviar trabajos de impresión.
    • Bloqueado: Direcciones de correo electrónico de los usuarios que no tienen autorización para enviar trabajos de impresión con su dirección de correo electrónico de HP ePrint.
    • Permitido: Direcciones de correo electrónico de los usuarios que tienen permiso para enviar trabajos de impresión con su dirección de correo electrónico de HP ePrint.
    Selección de una opción de Acceso a ePrint
  5. Si seleccionó Bloqueado o Permitido, escriba la dirección de correo electrónico que desea agregar y, a continuación, haga clic en Agregar.
    Hacer clic en Agregar
  6. Para eliminar una dirección de correo electrónico, haga clic en el ícono Eliminar junto a la dirección de correo electrónico.
    Hacer clic en el ícono Eliminar

Preguntas frecuentes

Consulte estas preguntas frecuentes.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela