• Información

• Comentarios

Impresoras todo-en-uno HP Officejet 6500 (E709a) y 6500 inalámbrica (E709n) - Descripción de las partes externas del todo-en-uno HP

Introducción

En este documento se describen las partes externas del todo-en-uno HP Officejet serie 6500, incluyendo la vista frontal y superior, el panel de control, y las vistas frontal y posterior internas.

Descripción de las partes externas del todo-en-uno HP

Utilice las imágenes y las tablas para identificar los componentes externos del producto.

Parte frontal y superior del todo-en-uno

Vista frontal y superior

Figura : Vista frontal y superior del producto
Número
Componente
1
Alimentador automático de documentos (AAD)
2
Panel de control del dispositivo
3
Pantalla
4
Ranuras para tarjetas de memoria
5
Bandeja de salida
6
Extensión de la bandeja de salida
7
Bandeja de entrada
8
Cristal del escáner
9
Tapa del escáner

Botones y luces del panel de control

Figura : Vista del panel de control
Número
Componente
Descripción
1
ESCANEAR
Presenta el menú que permite seleccionar un destino de escaneo.
2
FOTO
Presenta el menú que permite seleccionar las opciones fotográficas (sólo en algunos modelos).
3
Copiar/Número de copias
nota:
La función y el nombre de este botón dependen del país/región donde se vende el dispositivo.
  • Copiar: Presenta el menú que permite seleccionar las opciones de copiado (sólo en algunos modelos).
  • Número de copias: Seleccione el número de copias.
4
Calidad-Reducir/Ampliar
nota:
La función y el nombre de este botón dependen del país/región donde se vende el dispositivo.
nota:
En algunos modelos, las estrellas indican la configuración de calidad. Una estrella para Rápida, dos para Buena y tres para Óptima.
  • Calidad: Selecciona la calidad de copiado Óptima, Normal o Rápida.
  • Reducir Ampliar: Permite cambiar el tamaño de la copia.
5
Luz de conexión inalámbrica
La luz de conexión inalámbrica se enciende cuando está activada la radio inalámbrica (sólo en algunos modelos).
6
Pantalla
Vea menús y mensajes.
7
Teclado numérico
Introduzca valores.
8
Marcación rápida
Selecciona un número de marcación rápida.
9
Fax
Presenta el menú que permite seleccionar las opciones de fax.
10
Remarcado/Pausa
Vuelve a llamar al último número marcado o inserta una pausa de 3 segundos en un número de fax.
11
Respuesta automática
Pulse este botón para activar o desactivar Respuesta automática. Cuando Respuesta automática está activada, la luz se enciende y el dispositivo contesta automáticamente las llamadas de fax entrantes. Cuando está desactivada, el dispositivo no responde a ninguna llamada de fax entrante.
12
Encendido
Enciende o apaga el dispositivo. El botón de Encendido se ilumina cuando el dispositivo está encendido. Mientras se realiza un trabajo, la luz parpadea.
13
Botones de marcación rápida de un toque
Ayuda para acceder a los tres primeros números de marcación rápida (sólo en algunos modelos).
14
Resolución/Bloqueador de fax no deseado
nota:
La función y el nombre de este botón dependen del país/región donde se vende el dispositivo.
  • Resolución: Ajusta la resolución del fax que va a enviar.
  • Bloqueador de fax no deseado: Presenta el menú Configuración del Bloqueador de fax no deseado para administrar los llamados de fax no deseados. Para utilizar esta función, necesita suscribirse a un servicio de identificación de llamadas.
15
INICIAR FAX color
Inicia un trabajo de fax en color.
16
INICIAR FAX negro
Inicia un trabajo de fax en blanco y negro.
17
Luz de atención
Cuando parpadea, la luz de atención indica que se ha producido un error que exige su intervención.
18
Cancelar
Detiene un trabajo, sale de un menú o sale de las opciones.
19
Flecha derecha
Aumenta los valores de la pantalla.
20
OK
Seleccione un menú o una opción en la pantalla.
21
Flecha izquierda
Reduce los valores de la pantalla. La flecha izquierda también elimina los caracteres que introduce en la pantalla.
22
Atrás
Sube un nivel en el menú.
23
Configuración
Presenta el menú Configuración para generar informes, otras opciones de mantenimiento y acceder al menú Ayuda. Al seleccionar un tema en el menú Ayuda, se abre una ventana de ayuda en la pantalla del equipo.
24
INICIAR COPIA color o INICIAR COPIA PC color
nota:
Para realizar una copia con HP Officejet 6500 (E709d) o HP Officejet 6500 (E709r), el todo-en-uno HP debe estar conectado a un equipo, el equipo debe estar encendido y usted debe iniciar sesión. El software debe encontrarse instalado y en ejecución. Además, el Monitor de digitalización de imágenes HP de la barra de tareas de Windows debe encontrarse instalado y activado en todo momento. En los equipos Macintosh, una vez instalado, el software siempre estará disponible cuando encienda el equipo.
Inicia un trabajo de copiado en color.
25
INICIAR COPIA negro o INICIAR COPIA PC negro
nota:
Para realizar una copia con HP Officejet 6500 (E709d) o HP Officejet 6500 (E709r), el todo-en-uno HP debe estar conectado a un equipo, el equipo debe estar encendido y usted debe iniciar sesión. El software debe encontrarse instalado y en ejecución. Además, el Monitor de digitalización de imágenes HP de la barra de tareas de Windows debe encontrarse instalado y activado en todo momento. En los equipos Macintosh, una vez instalado, el software siempre estará disponible cuando encienda el equipo.
Inicia un trabajo de copiado en blanco y negro.
26
IMPRIMIR FOTOS
Selecciona la función de fotografía. Utilice este botón para imprimir fotografías desde una tarjeta de memoria.
27
INICIAR ESCANEO
Inicia un trabajo de escaneo y lo envía al destino seleccionado con el botón Escanear a.

Parte frontal interna del todo-en-uno

Figura : Vista frontal interna
Número
Componente
Puerta de acceso al carro de impresión
Cartuchos de impresión
Cabezal de impresión

Parte posterior del todo-en-uno

Figura : Vista posterior
Número
Componente
Puerto de bus serie universal (USB) posterior
Puerto Ethernet
Entrada de alimentación
1-Line (fax) y 2-EXT (teléfono)
Panel de acceso posterior
Módulo de impresión a doble cara (sólo en algunos modelos)

Cargando...
País/región: Flag Venezuela