ID de documento: c02912347

Versión: 1

Asesoramiento: HP Classroom Manager: los instructores no pueden ver el vídeo compartido que se reproduce en el sistema de un estudiante

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-Jul-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
En sistemas con HP Classroom Manager (HPCM), los usuarios no pueden ver el vídeo que se reproduce en el sistema de un estudiante. Cuando un profesor intenta compartir el escritorio de un estudiante, los otros estudiantes no pueden ver el vídeo. Además, dependiendo del tipo de tarjeta gráfica utilizada, puede aparecer el vídeo pero faltan los controles de vídeo. Otras tarjetas gráficas pueden no mostrar el vídeo ni los controles.
Síntomas:
  • Este problema ocurre siempre que se utiliza Reproductor de Windows Media. Otros reproductores de vídeo (por ejemplo, QuickTime) pueden mostrar el vídeo correctamente.
  • El área de visualización de la pantalla aparece de color negro, en vez de mostrar el vídeo, los controles o ambos. No aparecen mensajes de error.

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • HP Classroom Manager
Sistemas operativos:
  • Microsoft MultiPoint Server 2010
  • Microsoft MultiPoint Server 2011
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
  • Microsoft Windows Vista (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUCIÓN
Hay más de una solución para resolver este problema. Realice una de las siguientes acciones:
  • Pida al profesor que reproduzca el vídeo y lo comparta con los estudiantes desde su escritorio, de manera que todos puedan verlo.
  • Reproduzca el contenido del vídeo con un reproductor distinto de Reproductor de Windows Media.
  • Desactive la aceleración de reproducción de hardware con los controles del reproductor o cambiando el control deslizante en la ficha de solución de problemas del panel de configuración del adaptador gráfico.
Envíe los comentarios o preguntas acerca de este documento de asesoramiento a cdskt.author@hp.com, mencionando este número de documento.

Hardware platforms affected : HP Classroom Manager per Seat E-LTU License(Standard HP Product)

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02878250

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela