SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c02861298

Versión: 1

Los PC de sobremesa HP Compaq incluirán el nuevo HP Power Assistant v2.0.3

Fecha de publicación : 03-Jun-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DETAILS OF CHANGE
A partir del 1 de junio de 2011, todos los PC HP Compaq Business configurados con sistemas operativos Microsoft Windows Vista o Windows 7 y el software de administración de energía HP Power Assistant incluirán la versión 2.0.3 de este último.

sourceInformation

VERSIÓN DE COMPONENTE
Versión 2.0.3
RAZÓN DEL CAMBIO
La nueva versión le ofrece las siguientes posibilidades:
  • Control absoluto de la configuración de energía
  • Inclusión de una ficha de historial y comparación del comportamiento del software con respecto a la configuración de energía
  • Programación mejorada de eventos de alimentación energética
  • Supervisión del consumo energético en Windows 7 con mecanismos de control de HP
IMPACTO DEL CAMBIO
No hay impacto conocido para el cliente.
Componentes afectados:
Software HP Power Assistant

HISTORIAL DE REVISIONES : Versión 1

DATE OF CHANGE

Fecha de vigencia : 01-Jun-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq Business Desktop PCs

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Venezuela