• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

LASERJET ENTERPRISE M4555 MFP SERIES - Características de seguridad del producto

Notas sobre seguridad

El producto admite estándares de seguridad y protocolos recomendados que ayudan a proteger el producto, a proteger la información confidencial en la red y a simplificar el modo de monitorizar y mantener el producto.
Para obtener información exhaustiva sobre las soluciones de HP para el procesamiento seguro de imágenes e impresión, visite www.hp.com/go/secureprinting. El sitio ofrece enlaces a hojas técnicas y documentos con las preguntas más frecuentes sobre características de seguridad.

Seguridad IP

IPsec (IPsec) es un conjunto de protocolos que controla el tráfico de red basado en tecnología IP hacia y desde el producto. IPsec proporciona autenticación de host a host, integridad de datos y cifrado de las comunicaciones de red.
En el caso de los productos que estén conectados a la red y dispongan de un servidor de impresión HP Jetdirect, puede configurar IPsec con la ficha Redes del servidor Web incorporado de HP.

Protección del servidor Web incorporado de HP

Asigna una contraseña de administrador para acceder al producto y al servidor Web incorporado de HP, de modo que los usuarios no autorizados no puedan modificar la configuración del producto.
  1. Abra el servidor Web incorporado de HP introduciendo la dirección IP del producto en la línea de dirección del navegador Web.
  2. Haga clic en la ficha Seguridad.
  3. Abra el menú Seguridad general.
  4. En el campo Nombre de usuario, escriba el nombre que desea asociar a la contraseña.
  5. Escriba la contraseña en el cuadro Nueva contraseña y vuelva a escribirla en el cuadro Verificar contraseña.
    nota:
    Si va a cambiar una contraseña existente, primero debe escribir la contraseña existente en el campo Contraseña antigua.
  6. Haga clic en el botón Aplicar. Anote la contraseña y guárdela en un lugar seguro.

Soporte de cifrado: Discos duros cifrados de alto rendimiento HP

Algunos modelos incluyen un disco duro cifrado. Este disco duro proporciona cifrado basado en hardware para que pueda almacenar de forma segura datos de escaneado, copia e impresión sin perjudicar el rendimiento del producto. Este disco duro utiliza la última versión del estándar avanzado de cifrado (AES) con versátiles características de ahorro de tiempo y una sólida funcionalidad.
Utilice el menú Seguridad del servidor Web incorporado de HP para configurar el disco.
Para obtener más información sobre discos duros cifrados, consulte la Guía de configuración de discos duros seguros de alto rendimiento de HP.
  1. Escriba Disco duro seguro en el cuadro de búsqueda y haga clic en el botón >>.
  2. Haga clic en el enlace Unidad de disco duro HP segura de alto rendimiento.
  3. Haga clic en el enlace Manuales.

Trabajos almacenados seguros

Puede proteger los trabajos almacenados en el producto asignándoles un PIN. Cualquier persona que intente imprimir estos trabajos protegidos debe introducir primero el PIN en el panel de control del producto.

Bloquee los menús del panel de control

Puede bloquear varias funciones del panel de control con el servidor Web incorporado de HP.
  1. Abra el servidor Web incorporado de HP introduciendo la dirección IP del producto en la línea de dirección del navegador Web.
  2. Haga clic en la ficha Seguridad.
  3. Abra el menú Control de acceso.
  4. En el área Directivas de registro y permisos, seleccione qué tipos de usuarios tendrán permiso para acceder a cada una de las funciones.
  5. Haga clic en el botón Aplicar.

Bloqueo del formateador

El área del formateador, en la parte posterior del producto, tiene una ranura que puede utilizar para adjuntar un cable de seguridad. Si se bloquea el formateador, se evitará que alguien quite componentes de valor del mismo.
Figura : Ubicación de la ranura de seguridad

Cargando...
País/región: Flag Venezuela