ID de documento: c02785115

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil se inicializa de manera inusualmente lenta tras instalar HP 3D DriveGuard 3.10 A

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 08-Apr-2011

Última actualización : 11-May-2011

DESCRIPTION
El portátil se inicializa de manera inusualmente lenta tras instalar HP 3D DriveGuard 3.10 A

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. Obtenga las actualizaciones más recientes de Microsoft para Windows Vista haciendo clic en Inicio > Todos los programas > Windows Update.
  2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  3. Visite http://www.hp.com (sección Soporte y controladores para el portátil HP Compaq 6910p) para actualizar todos los controladores HP. Instale todas las actualizaciones.
  4. Al completar todas las actualizaciones de Microsoft para Windows Vista, descargue e instale HP 3D DriveGuard para Microsoft Windows Vista, versión 3.10, revisión A (SP39155) o posterior.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
HP 3D DriveGuard para Microsoft Windows Vista, VERSIÓN: 3.10 REV: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01652174

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela