Impresoras portátiles HP OfficeJet 100 (L411a y L411b) - Solución de problemas de calidad de impresión

Problema

La calidad de impresión de un documento o de una imagen no es la esperada.
nota:
Algunas de las siguientes soluciones requieren el software completo de HP. Si no instaló el software de funciones completas cuando instaló su producto, haga clic aquí para ir a la página de software y controladores y luego descargue e instale el software completo.

Soluciones

Importante: Debe seguir las soluciones y pasos en el orden en que se presentan para resolver el problema.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela