• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora HP Color LaserJet serie CP3525: Mensajes del panel de control

Mensajes del panel de control
Mensajes del panel de control
Mensaje del panel de control
Descripción
Acción recomendada
10.32.00 CONSUMIBLE NO AUTORIZADO EN USO
El producto está utilizando un consumible que no es de HP.
Si creía haber comprado un consumible original HP, visite http://www.hp.com/go/anticounterfeit. La garantía del producto no cubre las reparaciones que se deban efectuar como consecuencia del uso de consumibles no autorizados o que no sean de HP. HP no puede garantizar el correcto funcionamiento o la disponibilidad de algunas características.
10.90.XY SUSTITUIR CARTUCHO <COLOR>
Se ha producido un funcionamiento incorrecto de reabastecimiento de tóner.
Sustituya el cartucho de impresión.
10.91.99 ERROR DE CARTUCHO DE IMPRESIÓN
Uno de los cartuchos cian, magenta o amarillo es defectuoso y es necesario reemplazarlo.
Después de sustituir el cartucho defectuoso apague el equipo y, a continuación, vuelva a encenderlo para continuar.
10.XX.YY ERROR DE MEMORIA DE CONSUMIBLE
El producto no puede leer o escribir en, al menos, una etiqueta de memoria de un cartucho de impresión, o bien, falta la etiqueta de memoria de un cartucho de impresión.
Valores de XX
  • 00 = error de memoria de etiqueta de memoria
  • 10 = falta etiqueta de memoria
Valores de YY
  • 00 = negro
  • 01 = cian
  • 02 = magenta
  • 03 = amarillo
Vuelva a instalar o sustituya el cartucho de impresión.
11.XX Error de reloj interno
Para continuar, pulse Aceptar
Error del reloj de tiempo real del producto.
Cada vez que se apague y encienda el producto, ajuste la hora y la fecha en el panel de control. Consulte la sección Uso del panel de control.
Si sigue apareciendo el error, podría ser necesario sustituir el formateador.
13.XX.YY ATASCO EN ÁREA DEL FUSOR
Se ha producido un atasco en el área del fusor.
  atención:
El fusor puede estar caliente mientras el producto está en uso. Espere a que el fusor se enfríe antes de tocarlo.
Para obtener instrucciones sobre cómo eliminar el atasco, consulte la sección Eliminación de atascos en la puerta derecha.
13.XX.YY ATASCO ALREDEDOR DEL FUSOR
Ha ocurrido un atasco en el fusor.
  atención:
El fusor puede estar caliente mientras el producto está en uso. Espere a que el fusor se enfríe antes de tocarlo.
Para obtener instrucciones sobre cómo eliminar el atasco, consulte la sección Eliminación de atascos en la puerta derecha.
Para evitar que se produzca este atasco en el futuro, establezca el modo de optimización de impresión SOP LIGER en ACTIVADO. Consulte menú Calidad de impresión.
13.XX.YY ATASCO SOBRE BANDEJA SALIDA SUP.
Se ha producido un atasco en el área de salida.
Para obtener instrucciones sobre cómo eliminar el atasco, consulte la sección Eliminación de atascos en el área de la bandeja de salida.
13.XX.YY ATASCO EN PUERTA INFERIOR DER.
Ha ocurrido un atasco en la puerta inferior derecha (bandeja 3).
Para obtener instrucciones sobre cómo eliminar el atasco, consulte la sección Eliminación de atascos en la puerta inferior derecha (bandeja 3).
13.XX.YY ATASCO EN PUERTA DERECHA
Se produjo un atasco en el área de impresión dúplex y alimentación en la puerta derecha.
Para obtener instrucciones sobre cómo eliminar el atasco, consulte la sección Eliminación de atascos en la puerta derecha.
13.XX.YY ATASCO EN BANDEJA 1
Se ha producido un atasco en la bandeja 1.
Para obtener instrucciones sobre cómo eliminar el atasco, consulte la sección Eliminación de atascos en la bandeja 1.
13.XX.YY ATASCO EN BANDEJA 3
Se ha producido un atasco en la bandeja indicada.
Para obtener instrucciones sobre cómo eliminar el atasco, consulte la sección Eliminación de atascos en la bandeja 2 o Eliminación de atascos en la bandeja opcional para papel y soportes de impresión pesados de 500 hojas (bandeja 3).
13.XX.YY ATASCO EN PUERTA DERECHA
Se ha producido un atasco en el área del fusor.
  atención:
El fusor puede estar caliente mientras el producto está en uso. Espere a que el fusor se enfríe antes de tocarlo.
Para obtener instrucciones sobre cómo eliminar el atasco, consulte la sección Eliminación de atascos en la puerta derecha.
20 MEMORIA INSUFICIENTE
Para continuar, pulse Aceptar
El producto ha recibido más datos de los que podía almacenar en la memoria disponible. Tal vez se hayan intentado transferir demasiadas macros, fuentes en disco o gráficos complejos.
Pulse el botón Aceptar para imprimir los datos transferidos (podrían perderse algunos datos) y simplifique el trabajo o instale más memoria.
22 DESBORDAMIENTO EN BÚFER DE EIO X
Para continuar, pulse Aceptar
Se han enviado demasiados datos a la tarjeta EIO en la ranura especificada (x). Quizá se esté usando un protocolo de comunicaciones incorrecto.
Pulse el botón Aceptar para imprimir los datos transferidos. (Podrían perderse algunos datos.)
Verifique la configuración del host. Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite www.hp.com/support/lj3525.)
22 DESBORDAMIENTO EN BÚFER DE E/S INCORPORADO
Para continuar, pulse Aceptar
Se han enviado demasiados datos al servidor de impresión HP Jetdirect incorporado.
Pulse el botón Aceptar para imprimir los datos transferidos. (Podrían perderse algunos datos.)
Verifique la configuración del host. Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite www.hp.com/support/lj3525.)
22 DESBORDAMIENTO EN BÚFER DE E/S DE USB
Para continuar, pulse Aceptar
El búfer USB del producto se ha desbordado.
Pulse el botón Aceptar para imprimir los datos transferidos. (Podrían perderse algunos datos.)
Verifique la configuración del host. Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite www.hp.com/support/lj3525.)
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP en www.hp.com/support/cljcp3525.
40 TRANSMISIÓN EIO X ERRÓNEA
Para continuar, pulse Aceptar
Se ha interrumpido la conexión entre el producto y la tarjeta EIO de la ranura especificada.
Pulse el botón Aceptar para borrar el mensaje de error y seguir imprimiendo.
Pruebe a reinstalar la tarjeta EIO.
40 TRANSMISIÓN ERRÓNEA EN E/S INCORPORADO
Para continuar, pulse Aceptar
Se ha producido un error de impresión temporal.
Pulse el botón Aceptar para borrar el mensaje de error. (Se perderán datos.)
41.3 TAMAÑO INESPER. EN BANDEJA <X>
CARGUE BANDEJA <X> [TIPO] [TAMAÑO]
Para usar otra bandeja pulse Aceptar
El producto detectó un tamaño de papel diferente del esperado.
La solicitud para utilizar otra bandeja aparece sólo si hay otra bandeja con papel cargado.
Cargue la bandeja con el tamaño y tipo de papel indicados o utilice otra bandeja.
41.5 TIPO INESPER. EN BANDEJA <X>
CARGUE BANDEJA <X> [TIPO] [TAMAÑO]
Para usar otra bandeja pulse Aceptar
El producto detectó un tipo de papel diferente del esperado.
Cargue la bandeja con el tamaño y tipo de papel indicados o utilice otra bandeja, si hay una disponible.
La solicitud para utilizar otra bandeja aparece sólo si hay otra bandeja con papel cargado.
41.7 ERROR
Para continuar, pulse Aceptar
Se ha producido un error de impresión temporal.
Pruebe a utilizar un papel diferente.
Si no desaparece el error, apague el producto y vuelva a encenderlo.
48.01 ERROR EN UNIDAD DE TRANSFERENCIA
La cinta de transferencia se ha desplazado al imprimir.
Apague y vuelva a encender el producto.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP en www.hp.com/support/cljcp3525.
49.XXXX ERROR
Para continuar, apague y encienda
Ha ocurrido un error de firmware.
Este error lo pueden provocar trabajos de impresión dañados, problemas con las aplicaciones de software, controladores de impresora no específicos del producto, cables USB o de red de mala calidad, conexiones de red o configuraciones incorrectas, operaciones de firmware no válidas o accesorios no compatibles.
  1. Apague y vuelva a encender el producto.
  2. Si vuelve a aparecer el error, podría deberse a un problema de conectividad de red, como un cable de interfaz o puerto USB defectuosos, o una configuración de red no válida. Para obtener más información sobre cómo resolver problemas de red, consulte Solución de problemas de conectividad.
  3. Si vuelve a aparecer el error, podría deberse al trabajo de impresión, como un controlador de impresora no válido, un problema con la aplicación de software o un problema con el archivo que se está imprimiendo. Para obtener más información sobre cómo resolver problemas relacionados con trabajos de impresión, consulte Solución de problemas de generales.
  4. Si el error vuelve a aparecer, la actualización del firmware del producto podría servir de ayuda para resolver el problema. Para obtener más información sobre cómo actualizar el firmware, consulte Actualización del firmware.
  5. Si el error persiste después de seguir los pasos anteriores, póngase en contacto con un proveedor de servicio técnico o asistencia de HP autorizado. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite www.hp.com/support/lj3525.)
50.X ERROR EN FUSOR
Se ha producido un error en el fusor.
Asegúrese de que dispone del fusor adecuado. Vuelva a colocar el fusor. Apague y vuelva a encender el producto.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite www.hp.com/support/lj3525.)
51.XY ERROR
51.XY ERROR
Para continuar, apague y encienda
Se ha producido un error en la impresora.
Apague y vuelva a encender.
52.XY ERROR
Para continuar, apague y encienda
Se ha producido un error en la impresora.
Apague y vuelva a encender.
54.XX ERROR
Para continuar, apague y encienda
El error requiere que se apague el producto y se vuelva a encender.
Apague y vuelva a encender el producto.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP en www.hp.com/support/cljcp3525.
55.XX.YY ERROR DE CONTROLADOR DC
Para continuar, apague y encienda
El motor de impresión no comunica con el formateador.
Apague y vuelva a encender el producto.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite www.hp.com/support/lj3525.)
56.X ERROR
Para continuar, apague y encienda
Se ha producido un error de impresión temporal.
Apague y vuelva a encender el producto.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite www.hp.com/support/lj3525.)
57.XX ERROR
Para continuar, apague y encienda
Se ha producido un error de impresión temporal.
Apague y vuelva a encender el producto.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite www.hp.com/support/lj3525.)
58.XX ERROR
Para continuar, apague y encienda
Se ha producido un error de impresión temporal.
Apague y vuelva a encender el producto.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite www.hp.com/support/lj3525.)
59.BO ERROR DEL MOTOR DE LIMPIEZA
SUSTITUIR UNIDAD DE RECOGIDA DE TÓNER
Este mensaje aparece por uno de los motivos siguientes:
  • El motor de limpieza está atascado.
  • La unidad de recogida de tóner está llena.
  • El conducto situado en la parte superior de la unidad de recogida de tóner está bloqueado.
Sustituya la unidad de recogida de tóner. Consulte Cambio de la unidad de recogida de tóner.
59.XY ERROR
Para continuar, apague y encienda
Se ha producido un error de impresión temporal.
Apague y vuelva a encender el producto.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite www.hp.com/support/lj3525.)
60.X ERROR
Para continuar, apague y encienda
La bandeja especificada por X no se eleva correctamente.
Valores de XX
  • 2 = bandeja 2
  • 3 = bandeja 3
Siga las instrucciones del panel de control del producto.
62 SISTEMA NO DISPONIBLE
Para continuar, apague y encienda
El producto tiene un problema interno.
Apague y vuelva a encender el producto.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite www.hp.com/support/lj3525.)
66.XY.ZZ ERROR DE MANTENIMIENTO
Compruebe los cables y apague y encienda.
El controlador de manejo del papel externo ha detectado un fallo.
Apague y vuelva a encender el producto.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite www.hp.com/support/lj3525.)
68.X ALMACENAMIENTO PERMANENTE LLENO
Para continuar, pulse Aceptar
La memoria NVRAM del producto está llena. Es posible que algunos valores guardados en la NVRAM hayan vuelto a los predeterminados de fábrica. La impresión puede seguir, pero quizá debido al error que ha ocurrido en el almacenamiento permanente se produzcan algunas funciones no esperadas.
Valores de XX
  • 0 = memoria interna
  • 1 = disco extraíble
Pulse el botón OK para borrar el mensaje. Si el mensaje no desaparece, apague y vuelva a encender el producto.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite www.hp.com/support/lj3525.)
68.X FALLO DE ESCRITURA EN ALMACENAMIENTO PERMANENTE
Para continuar, pulse Aceptar
La memoria NVRAM del producto no está grabando. La impresión puede seguir, pero quizá debido al error que ha ocurrido en el almacenamiento permanente se produzcan algunas funciones no esperadas.
Valores de XX
  • 0 = memoria interna
  • 1 = disco extraíble
Pulse el botón OK para borrar el mensaje. Si el mensaje no desaparece, apague y vuelva a encender el producto.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite www.hp.com/support/lj3525.)
68.X ERROR DE ALMACENAMIENTO CONFIGURACIÓN CAMBIÓ
Para continuar, pulse Aceptar
Algún valor de configuración del producto no es válido y se ha restablecido a la configuración predeterminada de fábrica. La impresión puede seguir, pero quizá debido al error que ha ocurrido en el almacenamiento permanente se produzcan algunas funciones no esperadas.
Pulse el botón OK para borrar el mensaje. Si el mensaje no desaparece, apague y vuelva a encender el producto.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite www.hp.com/support/lj3525.)
69.X ERROR
Para continuar, apague y encienda
Se ha producido un error de impresión temporal.
Apague y vuelva a encender el producto.
Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP. (Consulte el folleto de asistencia de HP o visite www.hp.com/support/lj3525.)
79.XXXX ERROR
Para continuar, apague y encienda
Se ha producido un error interno en el producto.
Apague y vuelva a encender el producto.
Si no desaparece el mensaje, póngase en contacto con el soporte de HP. Consulte la sección Soporte al cliente.
8X.YYYY ERROR EIO
Este mensaje aparece sólo en inglés. Indica que la tarjeta EIO de la ranura X ha fallado.
Vuelva a colocar la tarjeta EIO.
8X.YYYY ERROR DE JETDIRECT INCORPORADO
Este mensaje aparece sólo en inglés. Indica que la tarjeta incorporada de HP Jetdirect ha fallado.
Póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP. Consulte la sección Soporte al cliente.
Acceso denegado MENÚS BLOQUEADOS
El menú del panel de control que intenta seleccionar está bloqueado.
Consulte a la persona que administra el producto.
Acción actualmente no disponible para la bandeja x El tamaño de bandeja no puede ser CUALQUIER TAMAÑO/TAMAÑO PERSONALIZADO
El registro dúplex no está disponible cuando el tamaño se establece en CUALQUIER TAMAÑO o TODOS PERSONALIZADO.
Configure la bandeja con el tamaño específico y, a continuación, configure el registro de esa bandeja.
BANDEJA OPCIONAL MAL CONECTADA
La bandeja opcional no está conectada.
  1. Apague el producto.
  2. Retire la bandeja opcional y, a continuación, vuelva a instalarla.
Si el error persiste, póngase en contacto con un proveedor de servicio técnico o asistencia de HP autorizado. Consulte el folleto de asistencia de HP o visite www.hp.com/support/lj3525.
Calibrando...
Aparece durante la calibración.
No es necesario realizar ninguna acción.
RESTAB. CALIBRACIÓN PENDIENTE
Procesando...
Se restablecerá la calibración cuando se hayan procesado todos los trabajos.
Si desea iniciar el restablecimiento antes, cancele todos los trabajos pulsando el botón Detener .
Cancelando...
El producto está cancelando el trabajo en curso.
No es necesario realizar ninguna acción.
RANURA TARJETA <X> NO FUNCIONA
La tarjeta CompactFlash de la ranura <X> no funciona correctamente.
Extraiga la tarjeta de la ranura indicada y sustitúyala por una nueva.
ERROR EN RANURA DE TARJETA
Para eliminar, pulse Aceptar
El dispositivo especificado ha fallado.
Pulse el botón Aceptar para borrar el mensaje.
ERROR EN OPERACIÓN DE ARCHIVO DE RANURA DE TARJETA
Para eliminar, pulse Aceptar
Un comando del sistema de archivos PJL ha intentado realizar una operación ilógica.
Pulse el botón Aceptar para borrar el mensaje.
SISTEMA DE ARCHIVOS DE RANURA DE TARJETA LLENO
Para eliminar, pulse Aceptar
Un comando del sistema de archivos PJL no ha podido almacenar algo en el sistema de archivos debido a que el sistema de archivos estaba lleno.
Pulse el botón Aceptar para borrar el mensaje.
RANURA DE TARJETA ESTÁ PROTEG. CONT. ESCR.
Para eliminar, pulse Aceptar
El dispositivo del sistema de archivos está protegido y no se pueden escribir nuevos archivos en él.
Pulse el botón Aceptar para borrar el mensaje.
RANURA TARJETA NO INICIALIZADA
Para poder utilizar este componente de almacenamiento de archivos, debe inicializarse antes.
Utilice servidor web incorporado o HP Web Jetadmin para inicializar el componente.
CARTUCHOS EN POSIC. ERRÓNEA
Dos o más ranuras de cartucho de impresión contienen un cartucho de impresión del color equivocado.
De izquierda a derecha, los cartuchos se instalan en este orden:
  • Amarillo
  • Magenta
  • Cian
  • Negro
Instale el cartucho del color correcto en cada ranura.
COMPROBACIÓN DE LA RUTA DEL PAPEL
El producto está comprobando si hay algún atasco.
No es necesario realizar ninguna acción.
COMPROBACIÓN DE LA IMPRESORA
El producto está realizando una prueba interna.
No es necesario realizar ninguna acción.
EL LENGUAJE ELEGIDO NO ESTÁ DISPONIBLE
Para continuar, pulse Aceptar
Un trabajo de impresión ha solicitado un lenguaje de impresora no disponible. El trabajo no se imprimirá y se borrará de la memoria.
Imprima el trabajo utilizando un controlador de impresora para un lenguaje diferente o añada el lenguaje solicitado al producto (si es posible). Para ver una lista de los lenguajes disponibles, imprima una página de configuración. (Consulte la sección Páginas de información.)
LIMPIEZA DE DISCO <X> % COMPLETA
No apague el equipo
El producto está limpiando el disco duro o un disco Compact Flash.
No apague el dispositivo. El producto se reiniciará automáticamente cuando haya terminado el proceso de limpieza. Las funciones del producto no están disponibles.
LIMPIANDO...
El producto está realizando un ciclo de limpieza automático. La impresión continuará cuando haya terminado.
No es necesario realizar ninguna acción.
BORRANDO REGISTRO DE EVENTOS
Este mensaje se muestra mientras se borra el registro de eventos. La impresora saldrá de los menús cuando se haya borrado el registro de eventos.
No es necesario realizar ninguna acción.
DESPEJANDO RUTA DEL PAPEL
El producto está intentando expulsar el papel atascado.
Compruebe el progreso en la parte inferior de la pantalla.
CERRAR LA PUERTA DERECHA
Hay una puerta abierta en el lado derecho del producto.
  1. Ciérrela.
  2. Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP en www.hp.com/support/cljcp3525.
Enfriando motor
El producto se está enfriando.
No es necesario realizar ninguna acción.
Creando...
PÁGINA DE LIMPIEZA
Se está generando una página de limpieza.
No es necesario realizar ninguna acción.
DATOS RECIBIDOS
Para imprimir la última página pulse Aceptar
El producto espera el comando para imprimir la última página.
Pulse el botón Aceptar para imprimir la última página.
FECHA/HORA=AAAA/MMMM/DD HH:MM
Para cambiar, pulse Aceptar
Para omitir pulse .
La fecha y hora actuales configuradas para el producto.
Pulse el botón Aceptar para configurar la fecha y hora o pulse el botón Detener para omitir la configuración.
Eliminación de trabajos privados
La impresora está eliminando un trabajo privado almacenado.
No es necesario realizar ninguna acción.
Eliminando...
La impresora está eliminando el trabajo almacenado.
No es necesario realizar ninguna acción.
DISCO EIO <X> INICIALIZÁNDOSE
El dispositivo de disco EIO especificado se está inicializando.
No es necesario realizar ninguna acción.
EL DISCO EIO <X> NO FUNCIONA
El disco EIO de la ranura <X> no funciona correctamente.
  1. Apague el producto.
  2. Extraiga el disco de la ranura indicada.
  3. Instale un nuevo disco.
  4. Encienda el producto.
DISCO EIO <X> GIRANDO
El dispositivo EIO de la ranura <X> está haciendo girar el disco. Los trabajos que requieren el acceso a disco deben esperar.
No es necesario realizar ninguna acción.
ERROR DEL DISPOSITIVO EIO
Para eliminar, pulse Aceptar
El dispositivo especificado ha fallado.
Pulse el botón Aceptar para borrar el mensaje.
ERROR EN OPERACIÓN DE ARCHIVO EIO
Para eliminar, pulse Aceptar
Un comando del sistema de archivos PJL ha intentado realizar una operación ilógica.
Pulse el botón Aceptar para borrar el mensaje.
SISTEMA DE ARCHIVOS EIO LLENO
Para eliminar, pulse Aceptar
Un comando del sistema de archivos PJL no ha podido almacenar algo en el sistema de archivos debido a que el sistema de archivos estaba lleno.
Pulse el botón Aceptar para borrar el mensaje.
EIO ESTÁ PROTEGIDO CONTRA ESCRITURA
Para eliminar, pulse Aceptar
El dispositivo del sistema de archivos está protegido y no se pueden escribir nuevos archivos en él.
Pulse el botón Aceptar para borrar el mensaje.
EIO NO INICIADO
Para poder utilizar este componente de almacenamiento de archivos, debe inicializarse antes.
Utilice servidor web incorporado o HP Web Jetadmin para inicializar el componente.
Registro de eventos vacío
No se encuentran eventos del producto en el registro.
No es necesario realizar ninguna acción.
FALTA UNIDAD ESPERADA
El producto no puede encontrar una unidad de disco duro externa.
Introduzca el disco duro o consulte el servidor web incorporado para obtener más información.
Cartucho HP original instalado
Se ha instalado un cartucho de impresión nuevo fabricado por HP.
No es necesario realizar ninguna acción.
Consumibles originales HP instalados
Ha instalado más de un cartucho de impresión nuevo fabricado por HP.
No es necesario realizar ninguna acción.
UNIDAD CIFRADA HP DESACTIVADA
La unidad ha sido cifrada para otro producto.
Retire la unidad o consulte el servidor web incorporado para obtener más información.
CARTUCHO <COLOR> INCOMPATIBLE
El cartucho del color indicado no es compatible con el producto.
Sustituya el cartucho de impresión por uno diseñado para este producto.
FUSOR INCOMPATIBLE
Se ha instalado un fusor incorrecto.
  atención:
El fusor puede estar caliente mientras el producto está en uso. Espere a que el fusor se enfríe antes de tocarlo.
  1. Abra la puerta derecha.
  2. Retire el fusor incompatible.
  3. Instale el fusor correcto.
  4. Cierre la puerta derecha.
CONSUMIBLES INCOMPATIBLES
Se ha instalado un cartucho de impresión u otro consumible que no está diseñado para este producto. El producto no puede imprimir con estos consumibles instalados.
Instale consumibles diseñados para este producto.
Incorrecto
El PIN es incorrecto.
Utilice los botones de flecha arriba y flecha abajo para introducir el PIN correcto.
Inicializando
El producto se está iniciando.
No es necesario realizar ninguna acción. Espere hasta que aparezca el mensaje Preparado en la pantalla.
Inicializando almacenamiento permanente
Aparece al encender el producto para indicar que el almacenamiento permanente está en proceso de inicialización.
No es necesario realizar ninguna acción.
Introduzca o cierre bandeja <X>
La bandeja indicada está abierta y está interfiriendo con el papel tomado de otra bandeja.
Cierre la bandeja para que la impresión pueda continuar.
INSTALE CARTUCHO <COLOR>
El cartucho de impresión se ha extraído o se ha instalado incorrectamente.
Para continuar, vuelva a colocar o instalar el cartucho de impresión. Consulte la sección Cambio de cartuchos de impresión.
INSTALAR EL FUSOR
El fusor se ha extraído o se ha instalado incorrectamente.
  atención:
El fusor puede estar caliente mientras el producto está en uso. Espere a que el fusor se enfríe antes de tocarlo.
  1. Abra la puerta derecha.
  2. Instale o ajuste el fusor.
  3. Cierre la puerta derecha.
INSTALAR LOS CONSUMIBLES
Para estado pulse Aceptar
Pulse el botón Aceptar para identificar los consumibles que deben sustituirse. Pulse el botón Aceptar otra vez para obtener más información sobre un consumible determinado.
Introduzca el consumible o asegúrese de que el consumible instalado se ha colocado correctamente.
MEMORIA INSUFICIENTE PARA CARGAR FUENTES/DATOS
El producto no tiene suficiente memoria para cargar los datos (por ejemplo, fuentes o macros) desde la ubicación especificada.
Para continuar sin esta información, pulse el botón Aceptar . Si sigue apareciendo el mensaje, agregue memoria.
CARGUE BANDEJA 1 [TIPO] [TAMAÑO]
Para continuar, pulse Aceptar
La bandeja indicada se ha cargado y configurado para un tipo y tamaño distintos de los especificados en el trabajo.
  1. Si se ha cargado el papel correcto, pulse el botón Aceptar.
  2. Si no es así, quite el papel incorrecto y cargue la bandeja con el papel especificado.
  3. Si se le pide, confirme el tamaño y el tipo del papel cargado.
  4. Confirme que las guías del papel están en la posición correcta.
  5. Para utilizar otra bandeja, retire el papel de la bandeja y pulse el botón Aceptar.
CARGUE BANDEJA 3 [TIPO] [TAMAÑO]
Inserción de soportes solicitada en bandeja
Para usar otra bandeja pulse Aceptar
Este mensaje aparece al imprimir en papel de tamaño 4 x 6 pulgadas o 100 x 150 mm, en cuyo caso es necesario instalar la bandeja de inserción de tarjetas postales de HP en la bandeja 3.
Instale la bandeja de inserción de tarjetas postales de HP en la bandeja 3 y cargue el papel solicitado.
CARGUE BANDEJA <X> [TIPO] [TAMAÑO]
Este mensaje aparece cuando se selecciona la bandeja indicada, pero no está cargada, y no hay otras bandejas de papel disponibles para uso.
Cargue la bandeja con el papel solicitado y, a continuación, pulse el botón Aceptar para continuar.
CARGUE BANDEJA <X> [TIPO] [TAMAÑO]
Para usar otra bandeja pulse Aceptar
Este mensaje aparece cuando se selecciona la bandeja indicada, pero no está cargada, y hay otras bandejas de papel disponibles para uso.
  1. Cargue el papel correcto en la bandeja.
  2. Si se le pide, confirme el tamaño y el tipo del papel cargado.
  3. De lo contrario, pulse el botón Aceptar para seleccionar otra bandeja.
CARGANDO PROGRAMA <XX>
No apague el equipo
Los programas y las fuentes se pueden almacenar en el sistema de archivos del producto y cargarse en la memoria RAM cuando se enciende la impresora. El número XX especifica un número de secuencia que indica el programa actual que se está cargando.
No es necesario realizar ninguna acción. No apague el producto.
ALIMENTACIÓN MANUAL <TIPO> <TAMAÑO>
Este mensaje aparece cuando se selecciona la bandeja 1 pero no está cargada y hay disponibles otras bandejas de papel para usar.
Cargue la bandeja con el papel solicitado. Si ya hay papel en la bandeja, pulse el botón de ayuda para cerrar el mensaje y, a continuación, el botón Aceptar para imprimir. Para utilizar otra bandeja, saque el papel de la bandeja 1, pulse el botón de ayuda para cerrar el mensaje y, a continuación, pulse el botón Aceptar .
ALIMENTACIÓN MANUAL <TIPO> <TAMAÑO>
Para continuar, pulse Aceptar
Este mensaje aparece cuando se selecciona la bandeja 1 pero no está cargada y hay disponibles otras bandejas de papel para usar.
Cargue la bandeja con el papel solicitado.
Para ignorar el mensaje y utilizar un tipo y tamaño disponible en otra bandeja, pulse el botón Aceptar.
ALIMENTACIÓN MANUAL <TIPO> <TAMAÑO>
Para usar otra bandeja pulse Aceptar
El trabajo especificado requiere alimentación manual.
Cargue la bandeja con el papel solicitado. Si ya hay papel en la bandeja, pulse el botón de ayuda para cerrar el mensaje y, a continuación, el botón Aceptar para imprimir. Para utilizar otra bandeja, saque el papel de la bandeja 1, pulse el botón de ayuda para cerrar el mensaje y, a continuación, pulse el botón Aceptar .
ALIMENTE MANUALMENTE LA PILA DE SALIDA
Pulse Aceptar para imprimir las segundas caras
Se ha impreso el primer lado de un trabajo dúplex manual y el producto está esperando a que el usuario introduzca la pila de salida para completar el segundo lado.
  1. Manteniendo la misma orientación, retire el documento de la bandeja de salida.
  2. Ponga el documento impreso boca arriba.
  3. Cargue el documento en la bandeja 1.
  4. Pulse el botón Aceptar para imprimir.
MOVIENDO SOLENOIDE
Si desea salir, pulse
El solenoide se mueve como parte de una prueba de componentes.
No es necesario realizar ninguna acción.
MOVIENDO SOLENOIDE Y MOTOR
Si desea salir, pulse
El solenoide y un motor se mueven como parte de una prueba de componentes.
No es necesario realizar ninguna acción.
No hay ningún trabajo que cancelar
Ha pulsado el botón Detener pero el producto no está procesando ningún trabajo.
No es necesario realizar ninguna acción.
No hay trabajos almacenados
Aparece cuando el usuario accede al menú RECUPERAR TRABAJO y no hay trabajos que recuperar.
No es necesario realizar ninguna acción.
CONSUMIBLE NO HP EN USO
Se está utilizando un consumible que no es de HP.
Un usuario ha autorizado el uso de consumibles que no son de HP al sustituir un consumible de HP. La garantía del producto no cubre las reparaciones que se deban efectuar como consecuencia del uso de consumibles no autorizados o que no sean de HP. HP no puede garantizar el correcto funcionamiento o la disponibilidad de algunas características.
CONSUMIBLE NO HP INSTALADO
El producto está utilizando un consumible que no es de HP.
Si creía haber adquirido un consumible original HP, visite www.hp.com/go/anticounterfeit. La garantía del producto no cubre las reparaciones que se deban efectuar como consecuencia del uso de consumibles no autorizados o que no sean de HP. HP no puede garantizar el correcto funcionamiento o la disponibilidad de algunas características.
PEDIR CARTUCHO <COLOR>
El cartucho de impresión identificado está llegando al final de su vida útil estimada.
El dispositivo seguirá imprimiendo hasta que sea necesario sustituir un suministro.
Encargue un cartucho de recambio.
PEDIR CARTUCHO <COLOR>
MENOS DE XXXX PÁGINAS
El cartucho de impresión identificado está llegando al final de su vida útil estimada. Las páginas estimadas restantes se basan en la cobertura de página cronológica del producto.
Pida un cartucho de recambio.
PIDA KIT DE FUSOR
MENOS DE XXXX PÁGINAS
El fusor está a punto de agotarse. El producto está preparado y continuará durante el número estimado de páginas indicado. El dispositivo seguirá imprimiendo hasta que sea necesario sustituir un suministro.
Encargue un kit de fusor de repuesto.
PEDIR CONSUMIBLES
Más de un consumible se acerca al final de su vida útil estimada.
Encargue los consumibles necesarios.
PEDIR UNIDAD DE RECOGIDA DE TÓNER
La unidad de recogida de tóner está casi llena.
Encargue una unidad de recogida de tóner de repuesto ahora. La impresión puede continuar.
En pausa
Si desea volver a Preparado, pulse
El producto está en pausa y no hay mensajes de error pendientes en la pantalla. El sistema de E/S sigue recibiendo datos hasta que la memoria está llena.
Pulse el botón Detener .
Realizando actualización
<X:YYY> % completado
No apague el equipo
El producto está en proceso de actualización del firmware.
Espere hasta que se complete la actualización.
Realizando... PRUEBA DE BANDA DE COLORES
Se está realizando la prueba de banda de colores.
No es necesario realizar ninguna acción.
Realizando... PRUEBA DE RUTA DEL PAPEL
El producto está realizando una prueba de ruta del papel.
No es necesario realizar ninguna acción.
Espere
El producto está eliminando datos.
No es necesario realizar ninguna acción.
Apagándose...
El producto se está apagando.
Espere a que se apague el producto.
Imprimiendo <INFORME>
El producto está imprimiendo una página interna. El producto volverá al estado Preparado en línea cuando se complete la página.
No es necesario realizar ninguna acción.
IMPRESIÓN DETENIDA
Para continuar, pulse Aceptar
La impresora está realizando una prueba imprimir/detener.
Para continuar, pulse el botón Aceptar.
Procesando trabajo de impresión dúplex
No toque el papel hasta final trabajo
El papel va temporalmente a la bandeja de salida durante la impresión de un trabajo dúplex. No intente retirar las páginas hasta que finalice el trabajo.
No toque el papel ya que está temporalmente en la bandeja de salida. El mensaje desaparecerá cuando finalice el trabajo.
Procesando...
El producto está procesando actualmente un trabajo pero todavía no está recogiendo las hojas. Cuando comience a recogerse el papel, este mensaje se sustituirá por otro que indica la bandeja desde la que se imprime el trabajo.
No es necesario realizar ninguna acción.
Procesando...
PÁGINA DE LIMPIEZA
El producto está procesando una página de limpieza.
No es necesario realizar ninguna acción.
Procesando... copia <X> de <Y>
El producto está procesando o imprimiendo copias clasificadas. El mensaje indica que se está procesando actualmente la copia X de Y copias totales.
No es necesario realizar ninguna acción.
Procesando... desde la bandeja <X>
El producto está procesando un trabajo desde la bandeja designada.
No es necesario realizar ninguna acción.
ERROR EN DISPOSITIVO DISCO RAM
Para eliminar, pulse Aceptar
El dispositivo especificado ha fallado.
Pulse el botón Aceptar para borrar el mensaje.
ERROR EN OPERACIÓN DE ARCHIVO DE DISCO RAM
Para eliminar, pulse Aceptar
Un comando del sistema de archivos PJL ha intentado realizar una operación ilógica.
Pulse el botón Aceptar para borrar el mensaje.
SISTEMA DE ARCHIVOS DISCO RAM LLENO
Para eliminar, pulse Aceptar
Un comando del sistema de archivos PJL no ha podido almacenar algo en el sistema de archivos debido a que el sistema de archivos estaba lleno.
Pulse el botón Aceptar para borrar el mensaje.
DISCO RAM ESTÁ PROTEGIDO CONTRA ESCRITURA
Para eliminar, pulse Aceptar
El dispositivo del sistema de archivos está protegido y no se pueden escribir nuevos archivos en él.
Pulse el botón Aceptar para borrar el mensaje.
DISCO RAM NO INICIADO
Para poder utilizar este componente de almacenamiento de archivos, debe inicializarse antes.
Utilice servidor web incorporado o HP Web Jetadmin para inicializar el componente.
Preparado
El producto está en línea y preparado para recibir datos. No hay mensajes de estado ni de atención del producto en la pantalla.
No es necesario realizar ninguna acción.
Preparado
DIRECCIÓN IP
El producto está en línea y preparado.
No es necesario realizar ninguna acción.
Preparado modo diagnóstico
Si desea salir, pulse
El producto está en modo de diagnóstico.
Para detener el modo de diagnóstico, pulse el botón Detener .
Recibiendo actualización
Hay una actualización de firmware en curso.
No apague el producto hasta que vuelva a Preparado.
Retire todos los cartuchos
Si desea salir, pulse
El producto está probando el conjunto de la unidad de transferencia.
Para realizar la prueba, retire todos los cartuchos de impresión. Para cancelar la prueba, pulse el botón Detener .
Retire al menos un cartucho
Si desea salir, pulse
El producto está probando el motor del cartucho de impresión.
Para realizar la prueba, retire por lo menos un cartucho de impresión. Para cancelar la prueba, pulse el botón Detener .
SUSTITUIR CARTUCHO <COLOR>
El producto indica cuándo el nivel de un consumible está llegando al final de su vida útil estimada. La vida restante real puede ser distinta de la estimada. HP recomienda tener a mano consumibles de repuesto para instalarlos cuando la calidad de impresión no sea aceptable. No será necesario sustituir el consumible ahora, a menos que la calidad de impresión ya no sea aceptable. Una vez que un consumible HP ha alcanzado el final aproximado de su vida útil, concluye la garantía de protección HP Premium correspondiente. Puede configurar el producto para seguir imprimiendo por medio del menú SUSTITUIR CONSUMIBLES. Para obtener más información sobre el menú SUSTITUIR CONSUMIBLES, consulte Menú Configuración del sistema.
Sustituya el cartucho del color especificado. Cambio de cartuchos de impresión
O bien, configure el producto para seguir imprimiendo por medio del menú SUSTITUIR CONSUMIBLES. Para obtener más información sobre el menú SUSTITUIR CONSUMIBLES, consulte Menú Configuración del sistema.
SUSTITUYA EL KIT DE FUSOR
El fusor está a punto de alcanzar el final de su vida útil. La impresión puede continuar.
  atención:
El fusor puede estar caliente mientras el producto está en uso. Espere a que el fusor se enfríe antes de tocarlo.
  1. Abra la puerta derecha.
  2. Sujete las asas azules a ambos lados del fusor y tire de él en línea recta para extraerlo.
  3. Instale el fusor nuevo.
  4. Cierre la puerta derecha.
SUSTITUYA EL KIT DE FUSOR
Para continuar, pulse Aceptar
El menú SUSTITUIR CONSUMIBLES está establecido en el valor DETENER SI BAJO. El kit de fusor ha alcanzado el umbral bajo.
  atención:
El fusor puede estar caliente mientras el producto está en uso. Espere a que el fusor se enfríe antes de tocarlo.
Pulse el botón Aceptar para continuar imprimiendo hasta que el fusor alcance el final de su vida útil o sustituya el fusor ahora.
Sustituya el fusor
  1. Abra la puerta derecha.
  2. Sujete las asas azules a ambos lados del fusor y tire de él en línea recta para extraerlo.
  3. Instale el fusor nuevo.
  4. Cierre la puerta derecha.
SUSTITUIR CONSUMIBLES
Para estado pulse Aceptar
Dos o más consumibles se encuentran al final de su vida útil estimada. La vida restante real puede ser distinta de la estimada. HP recomienda tener a mano consumibles de repuesto para instalarlos cuando la calidad de impresión no sea aceptable. No será necesario sustituir el consumible ahora, a menos que la calidad de impresión ya no sea aceptable. Una vez que un consumible HP ha alcanzado el final aproximado de su vida útil, concluye la garantía de protección HP Premium correspondiente. Puede configurar el producto para seguir imprimiendo por medio del menú SUSTITUIR CONSUMIBLES. Para obtener más información sobre el menú SUSTITUIR CONSUMIBLES, consulte Menú Configuración del sistema.
Pulse el botón Aceptar para identificar los consumibles que deben sustituirse.
O bien, configure el producto para seguir imprimiendo por medio del menú SUSTITUIR CONSUMIBLES. Para obtener más información sobre el menú SUSTITUIR CONSUMIBLES, consulte Menú Configuración del sistema.
SUSTITUIR CONSUMIBLES
Para continuar, pulse Aceptar
Las páginas restantes de, al menos, dos consumibles han alcanzado el umbral bajo. El producto se ha configurado para dejar de imprimir cuando sea necesario encargar un consumible.
Pulse el botón Aceptar para seguir imprimiendo hasta que el consumible alcance el final de su vida útil estimada.
O bien, configure el producto para seguir imprimiendo por medio del menú SUSTITUIR CONSUMIBLES. Para obtener más información sobre el menú SUSTITUIR CONSUMIBLES, consulte Menú Configuración del sistema.
SUSTITUIR CONSUMIBLES - IGNORAR EN USO
El producto indica cuándo el nivel de un consumible está llegando al final de su vida útil estimada. La vida restante real puede ser distinta de la estimada. HP recomienda tener a mano consumibles de repuesto para instalarlos cuando la calidad de impresión no sea aceptable. No será necesario sustituir el consumible ahora, a menos que la calidad de impresión ya no sea aceptable. Una vez que un consumible HP ha alcanzado el final de su vida útil estimada, concluye la garantía de protección HP Premium correspondiente. Es posible seguir imprimiendo mediante la modalidad Ignorar (consulte el elemento de menú SUSTITUIR CONSUMIBLES).
  nota:
El uso del modo Ignorar puede producir una calidad de impresión no satisfactoria.
Abra el menú ESTADO DE CONSUMIBLES para obtener más información sobre cada consumible. Pulse el botón Aceptar para obtener información detallada.
SUSTITUIR CONSUMIBLES - Uso sólo de negro
Puede configurar el producto para imprimir sólo en negro cuando el nivel de un consumible de color ha alcanzado el final de su vida útil estimada. Sin embargo, es posible que el consumible de color pueda producir aún una calidad de impresión aceptable. Para imprimir en color, sustituya el consumible o cambie la configuración de la impresora por medio del menú SUSTITUIR CONSUMIBLES en el panel de control. Para obtener más información sobre el menú SUSTITUIR CONSUMIBLES, consulte Menú Configuración del sistema.
La vida restante del consumible se utiliza para determinar si el nivel de un consumible es muy bajo. La vida restante del consumible es una aproximación sólo y varía en función de los tipos de documentos impresos y otros factores.
No es necesaria la intervención del usuario para que la impresión continúe en negro. Para seguir imprimiendo en color, sustituya el consumible o cambie la configuración de la impresora por medio del menú SUSTITUIR CONSUMIBLES en el panel de control. Para obtener más información sobre pedido de consumibles, consulte Consumibles y accesorios. Para obtener más información sobre el menú SUSTITUIR CONSUMIBLES, consulte Menú Configuración del sistema.
SUSTITUIR UNIDAD DE RECOGIDA DE TÓNER
La unidad de recogida de tóner ha alcanzado su capacidad estimada.
Sustituya la unidad de recogida de tóner o, si desea que la unidad de recogida de tóner siga funcionando una vez superada su capacidad estimada, cambie la configuración de la impresora para que se utilice el modo IGNORAR SI VACÍO 2 en el menú SUSTITUIR CONSUMIBLES. Para obtener más información sobre el menú SUSTITUIR CONSUMIBLES, consulte Menú Configuración del sistema.
No se recomienda esta opción debido al riesgo de desbordar la unidad de recogida de tóner, que podría tener como consecuencia la necesidad de reparar el producto.
SUSTITUIR UNIDAD DE RECOGIDA DE TÓNER
Para continuar, pulse Aceptar
La unidad de recogida de tóner está alcanzando su capacidad estimada.
Encargue una nueva unidad de recogida de tóner ahora.
Puede pulsar el botón Aceptar para seguir imprimiendo. Podrá seguir imprimiendo hasta que desaparezca el aviso de continuación.
Petición aceptada, espere
El producto ha aceptado una solicitud para imprimir una página interna, pero debe esperar a que termine de imprimirse el trabajo actual.
No es necesario realizar ninguna acción.
Reenviar actualización
La actualización de firmware no se completó correctamente.
Intente la actualización de nuevo.
Restableciendo recuento del kit
Ha seleccionado la opción de restablecer el recuento para un nuevo consumible.
No es necesario realizar ninguna acción.
Restaurando configuración predeterminada de fábrica
El producto está restaurando la configuración predeterminada de fábrica.
No es necesario realizar ninguna acción.
Restaurando...
El producto está restaurando la configuración. Este mensaje se muestra durante la ejecución de una acción de restauración, como RESTAURAR VALORES COLOR.
Espere a que finalice el proceso.
IMPRESIÓN EN COLOR RESTRINGIDA
Este mensaje aparece cuando la impresión en color está desactivada para el producto o cuando está desactivada para un usuario o un trabajo de impresión en concreto.
Para activar la impresión en color del producto, cambie la configuración RESTRICCIÓN DEL USO DEL COLOR en el menú CONFIGURACIÓN DEL SISTEMA. Consulte Restricción de la impresión en color.
ERROR EN DISPOSITIVO DISCO ROM
Para eliminar, pulse Aceptar
El dispositivo especificado ha fallado.
Pulse el botón Aceptar para borrar el mensaje.
ERROR EN OPERACIÓN DE ARCHIVO DE DISCO ROM
Para eliminar, pulse Aceptar
Un comando del sistema de archivos PJL ha intentado realizar una operación ilógica.
Pulse el botón Aceptar para borrar el mensaje.
SISTEMA DE ARCHIVOS DISCO ROM LLENO
Para eliminar, pulse Aceptar
Un comando del sistema de archivos PJL no ha podido almacenar algo en el sistema de archivos debido a que el sistema de archivos estaba lleno.
Pulse el botón Aceptar para borrar el mensaje.
DISCO ROM ESTÁ PROTEGIDO CONTRA ESCRITURA
Para eliminar, pulse Aceptar
El dispositivo del sistema de archivos está protegido y no se pueden escribir nuevos archivos en él.
Pulse el botón Aceptar para borrar el mensaje.
Rotando motor <color>
Si desea salir, pulse
Se está realizando una prueba de componentes y el componente seleccionado es Motor cartucho <color>.
Pulse el botón Detener cuando esté preparado para detener esta prueba.
Rotando motor
Si desea salir, pulse
El producto está ejecutando una prueba de componentes y el componente seleccionado es un motor.
Pulse el botón Detener cuando esté preparado para detener esta prueba.
DESINFECCIÓN DE DISCO <X> % COMPLETA
No apague el equipo
El disco duro se está limpiando.
Póngase en contacto con el administrador de la red.
TAMAÑO DISTINTO EN BANDEJA XX
El tamaño del papel de la bandeja indicada no coincide con el tamaño especificado para dicha bandeja.
  1. Cargue el papel correcto.
  2. Compruebe que el papel está colocado correctamente.
  3. Si sigue apareciendo el mensaje, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP en www.hp.com/support/cljcp3525.
Modo de reposo activado
El producto está en modo de reposo. Al pulsar un botón, recibir datos imprimibles o producirse una condición de error se borrará este mensaje.
No es necesario realizar ninguna acción.
BANDEJA SUPERIOR ESTÁNDAR LLENA
Retire el papel de la bandeja
La bandeja de salida está llena.
Vacíe la bandeja para poder seguir imprimiendo.
BANDEJA <X> [TIPO] [TAMAÑO]
Para cambiar el tamaño o tipo pulse Aceptar
Para cambiar configuración, pulse
Este mensaje indica la configuración de tipo y tamaño actuales de la bandeja.
Para cambiar el tamaño o tipo, pulse el botón Aceptar. Para aceptar la configuración, pulse flecha atrás .
BANDEJA <X> VACÍA [TIPO] [TAMAÑO]
La bandeja especificada está vacía y el trabajo actual no necesita esta bandeja para imprimirse.
Rellene la bandeja cuando sea necesario.
BANDEJA <X> ABIERTA
La bandeja especificada está abierta o no se ha cerrado completamente.
Cierre la bandeja.
BANDEJA<X> DEMASIADO LLENA
Retire el exceso de papel
La bandeja está cargada por encima de la marca de altura de pila.
Retire el exceso de papel de manera que la pila no sobrepase el límite de la bandeja.
TAMAÑO DE BANDEJA <X> = <Tamaño>
Inserción de soportes solicitada en bandeja
El producto está configurado para imprimir en un tamaño de papel pequeño para el que es necesario instalar la bandeja de inserción de tarjetas postales de HP.
Para utilizar papel de este tamaño, instale dicho accesorio antes de cargar el papel. Consulte la sección Carga de bandejas.
TIPO DISTINTO EN BANDEJA X
La bandeja especificada contiene un tipo de papel distinto del configurado.
La bandeja especificada no se utilizará hasta que se corrija el problema. La impresión puede continuar desde otras bandejas.
  1. Cargue el papel correcto en la bandeja especificada.
  2. Compruebe la configuración.
NO SE PUEDEN IMPRIMIR MÚLTIPLES COPIAS
El producto no dispone de suficiente memoria para producir varias copias del original. Se imprimirá solamente una copia.
Añada memoria al producto. Consulte la sección Instalación de memoria.
IMPOSIBLE ALMACENAR EL TRABAJO
No se puede almacenar el trabajo de impresión debido a un problema de memoria, disco o configuración.
Instale más memoria en el producto.
CONSUMIBLE NO AUTORIZADO EN USO
El producto está utilizando un consumible que no es de HP.
Si creía haber adquirido un consumible original HP, visite www.hp.com/go/anticounterfeit. La garantía del producto no cubre las reparaciones que se deban efectuar como consecuencia del uso de consumibles no autorizados o que no sean de HP. HP no puede garantizar el correcto funcionamiento o la disponibilidad de algunas características.
Datos incompatibles en DIMM [FS] de la ranura x
Para eliminar, pulse Aceptar
Los datos del DIMM del sistema de archivos indicado no son de un tipo compatible con el producto. [FS] puede ser un sistema de archivos ROM o Flash.
Pulse el botón OK para borrar el mensaje.
Sustituya el DIMM. Consulte la sección Instalación de memoria.
UNIDAD INCOMPATIBLE INSTALADA
Se ha instalado un disco duro no compatible.
Apague el producto, retire el disco duro y vuelva a encenderlo.
ERROR EN ACCESORIO USB
Este mensaje aparece cuando un accesorio USB conectado consume demasiada electricidad. Cuando esto ocurre, el puerto ACC queda desactivado y se detiene la impresión.
La impresión puede continuar. El dispositivo USB se debe quitar.
Inicializando almacenamiento USB <X>
Uno de los parámetros del dispositivo de almacenamiento USB está inicializándose.
No es necesario realizar ninguna acción.
ALMACENAMIENTO USB <X> NO FUNCIONA
Un parámetro del almacenamiento USB no funciona correctamente.
  1. Apague el producto.
  2. Desconecte el accesorio de almacenamiento USB y sustitúyalo por uno nuevo.
ALMACENAMIENTO USB <X> RETIRADO
Se ha desconectado un accesorio de almacenamiento USB.
  1. Apague el producto.
  2. Vuelva a conectar el accesorio de almacenamiento USB.
  3. Encienda el producto.
ERROR EN EL DISPOSITIVO DE ALMACENAMIENTO USB
Para eliminar, pulse Aceptar
El dispositivo especificado ha fallado.
Pulse el botón Aceptar para borrar el mensaje.
ERROR EN OPERACIÓN DE ARCHIVO DE ALMACENAMIENTO USB
Para eliminar, pulse Aceptar
Un comando del sistema de archivos PJL ha intentado realizar una operación ilógica.
Pulse el botón Aceptar para borrar el mensaje.
SISTEMA DE ARCHIVOS DE ALMACENAMIENTO USB LLENO
Para eliminar, pulse Aceptar
Un comando del sistema de archivos PJL no ha podido almacenar algo en el sistema de archivos debido a que el sistema de archivos estaba lleno.
Pulse el botón Aceptar para borrar el mensaje.
ALMACENAMIENTO USB ESTÁ PROTEGIDO CONTRA ESCRITURA
Para eliminar, pulse Aceptar
El dispositivo del sistema de archivos está protegido y no se pueden escribir nuevos archivos en él.
Pulse el botón Aceptar para borrar el mensaje.
ALMACENAMIENTO USB NO INICIADO
Para poder utilizar este componente de almacenamiento de archivos, debe inicializarse antes.
Utilice servidor web incorporado o HP Web Jetadmin para inicializar el componente.
ESPERE A QUE SE REINICIE LA IMPRESORA
Este mensaje puede aparecer por varias razones. La configuración del DISCO RAM cambió antes de reiniciar el producto. El producto se está reiniciando después de cambiar los modos de dispositivo externo. El usuario ha salido del modo Diagnóstico. Se ha instalado un nuevo formateador con un motor antiguo o un motor nuevo en un formateador antiguo.
No es necesario realizar ninguna acción.
ESPERANDO A QUE SUBA LA BANDEJA <X>
La bandeja especificada está levantando papel para alimentar el producto.
No es necesario realizar ninguna acción.
CALENTAMIENTO
El producto está saliendo del modo de reposo.
No es necesario realizar ninguna acción.
CARTUCHO ERRÓNEO EN RANURA <COLOR>
La ranura indicada de un cartucho de impresión contiene un cartucho de un color incorrecto. De izquierda a derecha, los cartuchos se instalan en este orden:
  • Amarillo
  • Magenta
  • Cian
  • Negro
Retire el cartucho de la ranura e instale un cartucho del color correcto.

Cargando...
País: Flag Venezuela