• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP 210-2041LA: Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
210-2041LA
Número de producto
XV047LA
Microprocesador
Procesador Intel Atom N455 a 1,66 GHz
Caché del microprocesador
512 KB de caché de nivel 2
Memoria
Memoria de sistema DDR2 de 2GB (1 Dimm) / Máximo admitido: 2 GB
Gráficos de video
Intel Graphics Media Accelerator 3150 (compartido) con hasta un total de 256 MB de memoria de gráficos disponible
Disco duro
250 GB (7200 RPM)
Unidad multimedia
Unidad SuperMulti DVD±R/RW 8x con tecnología LightScribe compatible con doble capa
Pantalla
Pantalla LED WSVGA HP anti reflejo de 10,1 pulgadas en diagonal (1024 x 600)
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100 integrada
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n
Bluetooth
Sonido
Dolby Advanced Audio con altavoces Altec Lansing
Teclado
93% del tamaño de un teclado normal
Dispositivo señalador
Panel táctil con zona dedicada de desplazamiento arriba/abajo (sin botón de activar/desactivar)
Puertos externos
  • Lector de medios digitales integrado "2 en 1" para tarjetas Secure Digital y MultiMedia
  • 3 Bus Serie Universal (USB) 2.0
  • 1 VGA (15 pines)
  • 1 RJ -45 (LAN)
  • 1 conector combinado de salida de auriculares/entrada de micrófono (compatible con conector de 3,5 mm de 4 conductores, con audio estéreo y micrófono mono)
Energía
  • Adaptador de CA de 40 W
  • Batería de 6 celdas (66 Wh)
Dimensiones
10,55 pulgadas (largo) x 7,64 pulgadas (profundidad) x 0,93 pulgadas (altura mínima) / 1,26 pulgadas (altura máxima)
Peso
2,95 libras
Contenido de la caja
Cámara web HP Mini con micrófono digital integrado
Software
Sistema operativo:
Windows 7 Starter original
Seguridad y soporte:
Symantec Norton Internet Security 2011 (versión de prueba por 60 días)
HP CloudDrive
HP Recovery Manager
HP Support Assistant
HP Setup
Adobe Reader
HP QuickSync
Multimedia:
Adobe Shockwave
Galería fotográfica Windows Live
HP Media Suite
Adobe Flash Player
Productividad y finanzas
Microsoft Office 2010 preinstalado. Para activar el Office 2010 completo es necesario adquirir la Clave de Producto.
Microsoft Silverlight
Software adicional:
HP Wireless Assistant
Windows Live Messenger
Windows Live Mail
Windows Live Writer
Galería fotográfica Windows Live
Sun Java
Skype
Barra de herramientas MSN
Barra de herramientas Windows Live
Portal de Microsoft

Cargando...
País/región: Flag Venezuela