ID de documento: c02591490

Versión: 1

Asesoramiento: Se ha detectado una posible vulnerabilidad de seguridad en HP Remote Graphics Software (RGS) Sender que se podría aprovechar de forma remota para obtener acceso no autorizado.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 04-Nov-2010

Última actualización : 11-Nov-2010

DESCRIPTION
Se ha detectado una posible vulnerabilidad de seguridad en HP Remote Graphics Software (RGS) Sender.
Síntomas:
La vulnerabilidad se podría aprovechar para obtener acceso no autorizado de forma remota.

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica al software y a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Software HP:
  • Las versiones 5.1.3 a 5.2.7 de HP Remote Graphics Software (RGS) están afectadas.
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows XP 64-Bit Edition
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
RESOLUCIÓN
HP ofrece una actualización de software para resolver la vulnerabilidad. Se recomienda a los usuarios que actualicen su software a la última versión.
Para obtener más ayuda, la guía del usuario y la guía de licencia de RGS se pueden encontrar aquí:
http://www.hp.com/support/rgs_manuals
Los usuarios pueden descargar la edición de prueba de HP RGS, que es válida durante 60 días, aquí:
http://www.hp.com/go/rgs.
Consulte el boletín del equipo de respuesta de seguridad de software (SSRT) de HP"
Envíe los comentarios o preguntas acerca de este documento de asesoramiento a cdskt.author@hp.com, mencionando este número de documento.

Hardware platforms affected : HP Remote Graphics v5 Workstation Edition Software(Standard HP Product)

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02547630

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela