HP Deskjet 3000 Printer Series (J310) - Solución general de problemas

Solución general de problemas
Hewlett-Packard pone a su disposición varias opciones de servicio técnico asistido para ayudarle a usar su impresora o resolver problemas.
Para encontrar soluciones a varias preguntas y problemas, lea a continuación:
  • Sitio Web de Soporte HP Web: Incluye información y asistencia técnica para productos concretos, siendo la mejor fuente de información para los productos. Si necesita información de contacto, haga clic en Ponerse en contacto con HP para consultar sus opciones de servicio técnico asistido.
    Si se le solicita, elija su país/ región. Seleccione la opción de servicio técnico y solución de problemas y, a continuación, escriba el nombre y el número de producto en el campo indicado.
  • Foros de soporte de HP: Visite los foros de soporte de HP y conéctese con usuarios de HP para tratar estrategias, consejos y respuestas a preguntas sobre su producto.
  • HP Wireless Printing Center: Más información sobre la impresión inalámbrica, resolver problemas de impresión inalámbrica y configurar e instalar la red.
  nota:
Puede que algunas opciones de servicio técnico no estén disponibles para todos los productos, países/regiones o idiomas.

Cargando...
País: Flag Venezuela