• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktops Compaq serie CQ1-1000 - Modificación de brillo de la pantalla

Este documento hace referencia a las Compaq Presario All-in-One CQ1-1000 con Windows 7.

Cambio de los ajustes de brillo de la pantalla

Para ajustar el brillo de la pantalla de la All-In-One es necesario estar en el Sistema Operativo para modificar los ajustes necesarios a sus necesidades.
Existen 4 diferentes Métodos para cambiar la configuración del brillo:
  1. Desde barra de tareas
  2. Desde el panel de control
  3. Desde opciones de energía
  4. Desde Centro de movilidad de Windows
Para ejecutar los pasos es necesario verificar que se encuentre instalado el controlador de intel de video.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela