ID de documento: c02506979

Versión: 1

Portátiles HP: la herramienta de verificación de baterías muestra que se debe sustituir la batería cuando está funcionando

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 10-Sep-2010

Última actualización : 28-Sep-2010

DESCRIPTION
Aparece un mensaje de error que avisa al cliente de que sustituya la batería de 6 celdas instalada cuando se ejecuta una prueba de verificación de baterías del asistente de soporte de HP. Este problema se produce cuando la batería funciona apropiadamente.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2540p
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, realice los pasos siguientes.
Si la batería se prueba mediante al asistente de soporte de HP, descargue e instale el asistente de soporte de HP 5.0.14.2 o posterior y, a continuación, vuelva a probar la batería.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Asistente de soporte de HP
VERSIÓN: 5.0.14.2 REV: C
Si la batería se prueba con la versión independiente de Verificación de baterías, descargue e instale Verificación de baterías 4.0.9.3 o posterior y, a continuación, vuelva a probar la batería.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Verificación de baterías
VERSIÓN: 4.0.9.3 REV: B
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.
Si el problema persiste, póngase en contacto con el centro de soporte técnico de HP para obtener más ayuda.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02467353

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela