• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Aparece el error Información del producto no válida antes de que se inicie el equipo

Este documento se refiere a los ordenadores personales HP con UEFI (Interfaz de firmware extensible unificada) a partir de fines de 2008.
En el arranque aparece un mensaje de advertencia que indica que el sistema ha encontrado un número de serie no válido:
Figura : Mensaje de error Información del producto no válida
Mensaje de error Información del producto no válida
Información del producto no válida
La siguiente información del producto programada en la placa del sistema falta o no es válida.
Placa del sistema (00A) - Configuración del producto
Es posible que vea este mensaje luego de que la placa del sistema haya sido sustituida. El mensaje indica que no se ha ingresado el número de serie o que se ha ingresado incorrectamente, después de sustituir la placa del sistema u otro componente.
Para resolver este problema, comuníquese con HP mediante la ficha de Soporte en la parte superior de esta pantalla. Se le pedirá que proporcione el Número de seguimiento de productos (CT) de la placa del sistema, que consta de catorce dígitos. Realice los pasos que se indican en una de las secciones siguientes para encontrar el Número de CT:

Cargando...
País/región: Flag Venezuela