• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Ha ocurrido una recuperación del BIOS del sistema

Este documento se refiere a las notebooks HP con HP UEFI (Interfaz de firmware extensible unificada) a partir de fines de 2008.
En el arranque, es posible que aparezca un mensaje de error indicando que el sistema ha encontrado y corregido un error en el BIOS.
Ocurrió una recuperación del BIOS del sistema.
Si el BIOS falla, se produce un código de parpadeo en los LED, que consiste en dos parpadeos de las luces Bloq Mayús o Bloq Num. Hay una pausa entre el final del código de error y su repetición.
Sin embargo, es posible que ni siquiera observe los códigos de parpadeo, ya que el equipo se reinicia automáticamente, intenta volver a instalar el BIOS y se reinicia de nuevo. Únicamente se puede observar un proceso de arranque más largo al principio. Sin embargo, cuando este proceso termina, aparece el mensaje que explica que se ha producido una recuperación del BIOS del sistema. .

Cargando...
País/región: Flag Venezuela