ID de documento: c02279350

Versión: 1

Asesoramiento: Estaciones de trabajo HP: no se admite la tercera pantalla en las tarjetas gráficas 3D profesionales

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 06-Jul-2010

Última actualización : 20-Jul-2010

DESCRIPTION
Estaciones de trabajo HP: no se admite la tercera pantalla en las tarjetas gráficas 3D profesionales
Síntomas:
Cada una de estas tarjetas gráficas tiene tres salidas de vídeo:
2 puertos de pantalla + 1 salida DVI:
  • Tarjeta gráfica ATI FirePro V5700 de 512 MB
  • Tarjeta gráfica ATI FirePro V7750 de 1,0 GB
  • Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro FX 580 de 512 MB
  • Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro FX 1800 de 768 MB
  • Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro FX 3800 de 1,0 GB
  • Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro FX 4800 de 1,5 GB PCIe
1 puerto de pantalla + 2 salidas DVI
  • Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro FX 5800 de 4 GB PCIe
Todas las tarjetas anteriores sólo admiten el uso de dos salidas simultáneas. La tercera pantalla no funcionará si se conecta.

sourceInformation

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Estación de trabajo de HP xw4600
  • Estación de trabajo de HP xw6600
  • Estación de trabajo de HP xw8600
  • Estación de trabajo de HP xw9400
  • Estación de trabajo HP Z400
  • Estación de trabajo HP Z600
  • Estación de trabajo HP Z800
Sistemas operativos:
  • No es específico del sistema operativo
RESOLUCIÓN
Utilice una tarjeta NVS 450 o añada una segunda tarjeta gráfica para admitir las tres pantallas. (Consulte en las especificaciones rápidas del sistema las reglas de instalación de un determinado sistema).

Hardware platforms affected : HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation, HP xw4600 Workstation, HP xw6600 Workstation, HP xw8600 Workstation, HP xw9400 Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02257170

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Venezuela