ID de documento: c02277997

Versión: 1

Asesoramiento: PC microtorre HP Elite 7000: el rendimiento del sistema es lento después de actualizar el BIOS a la versión 5.10

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Jul-2010

Última actualización : 20-Jul-2010

DESCRIPTION
Los sistemas descritos en "Ámbito" tardan más de lo normal en iniciar Windows 7 después de que el BIOS se haya actualizado a la versión 5.10. Esto sucede en los sistemas que tienen más de 2 GB de memoria (RAM) instalados.

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • PC microtorre HP Elite 7000
Sistema operativo:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
Configuración de la memoria:
  • más de 2 GB de RAM instalados
RESOLUCIÓN
HP ha publicado un softpaq que actualiza el BIOS del sistema y resuelve el problema. Utilice las siguientes instrucciones para buscar y descargar el Firmware ROMPaq de escritorios para empresas de HP Elite (familia de ROM CPT008), versión 5.13, revisión A (o posterior).
NOTA
Instrucciones de descarga del softpaq:
  1. Haga clic en el enlace del modelo de ordenador de sobremesa Business apropiado.
  2. Haga clic en el enlace de Descarga de controladores y software.
  3. Haga clic en el enlace del sistema operativo correspondiente.
  4. Haga clic en el enlace BIOS.
  5. Haga clic en el enlace del SoftPaq: Firmware ROMPaq de escritorios para empresas de HP Elite (familia de ROM CPT008)
  6. Lea detenidamente las notas de la versión antes de continuar.
  7. Haga clic en el botón Descargar para descargar el SoftPaq.
NOTA
El SoftPaq/software está sujeto a cambios sin previo aviso. Si localiza una versión posterior a la mencionada en este documento, HP recomienda utilizar la última versión.

Hardware platforms affected : HP Elite 7000 Microtower PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02232413

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela