• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c02221169

Versión: 1

Portátiles HP: el cliente VPN de Punto de control desaparece al iniciar HPCM 3.0

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 03-Jun-2010

Última actualización : 03-Jun-2010

DESCRIPTION
Los usuarios no pueden utilizar el cliente VPN (Punto de control - SecureClient) cuando en el portátil se ha instalado HP Connection Manager 3.0 ó 3.1.

ÁMBITO
Portátil HP Compaq 6535b
Portátil HP Compaq 6730b
Portátil HP Compaq 6735b
Portátil HP EliteBook 2530p
Portátil HP EliteBook 2730p
Portátil HP EliteBook 6930p
Portátil HP EliteBook 8440p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8440w
Portátil HP EliteBook 8530p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8530w
Portátil HP EliteBook 8540p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8540w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8730w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8740w
Portátil HP Mini 1101
HP Mini 5101
HP Mini 5102
HP Mini 5102
Portátil HP ProBook 4310s
Portátil HP ProBook 4310s
Portátil HP ProBook 4311s
Portátil HP ProBook 4410s
Portátil HP ProBook 4411s
Portátil HP ProBook 4415s
Portátil HP ProBook 4415s
Portátil HP ProBook 4416s
Portátil HP ProBook 4510s
Portátil HP ProBook 4515s
Portátil HP ProBook 4515s
Portátil HP ProBook 5310m
Portátil HP ProBook 6440b
Portátil HP ProBook 6540b
RESOLUCIÓN
Si este problema ya ha ocurrido, póngase en contacto con el centro de Servicio y soporte de HP para obtener más asistencia.
nota:
Es posible que esté disponible una versión más reciente del software HP Connection Manager. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC, HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8440w Mobile Workstation, HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP Mini 1101, HP Mini 5101, HP Mini 5102, HP ProBook 4310s Notebook PC, HP ProBook 4311s Notebook PC, HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4411s Notebook PC, HP ProBook 4415s Notebook PC, HP ProBook 4416s Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC, HP ProBook 4515s Notebook PC, HP ProBook 5310m Notebook PC, HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6540b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02071962

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela