• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Sustitución de los cartuchos de las impresoras e-All-in-One de la serie HP Photosmart Wireless

Este documento hace referencia a las impresoras e-All-in-One de la serie HP Photosmart Wireless.
Este documento presenta los pasos para reemplazar los cartuchos.

Tipos de cartuchos

Consulte la siguiente tabla para identificar los cartuchos correctos para su zona.
Continente americano y Asia Pacífico (excepto India, China y Japón)
Europa Occidental
África, CEI, Japón y Oriente Medio
China e India
Cartucho de tinta
HP 564
HP 364
HP 178
HP 862
Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta y tóner, o comprar cartuchos de repuesto y otros consumibles.
  1. De ser necesario, seleccione su país o región.
    Figura : Selector de país o región
    Seleccionar su país/región
  2. Siga las instrucciones de la pantalla para solicitar consumibles nuevos o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos y consumibles HP originales también pueden adquirirse en otras tiendas minoristas.

Sustitución de cartuchos

Siga estos pasos para reemplazar y alinear los cartuchos.
  atención:
No deje los cartuchos fuera del producto durante mucho tiempo. El producto y los cartuchos podrían dañarse. Espere hasta que tenga un cartucho nuevo disponible antes de quitar un cartucho usado.

Paso 1: Reemplace el cartucho

En el siguiente vídeo se presentan los pasos para reemplazar un cartucho del producto.
nota:
Después de reemplazar los cartuchos, debe alinearlos como se describe en el Paso 2 de este documento.
  1. Presione el botón de encendido () para encender el producto.
  2. Abra la puerta de acceso a los cartuchos. El carro se desplazará hasta el centro del producto. Espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.
    Figura : Abra la puerta de acceso a los cartuchos
    Imagen de cómo abrir la puerta de acceso a los cartuchos
  3. Presione la pestaña que se encuentra frente al cartucho usado para soltarlo y, a continuación, extráigalo de la ranura.
    Figura : Extraiga el cartucho usado de la ranura
    Imagen de cómo extraer el cartucho usado de la ranura
  4. Retire el cartucho nuevo del embalaje y tire de la pestaña naranja hacia atrás para quitar el envoltorio de plástico.
    Figura : Retire el envoltorio de plástico
    Imagen de cómo quitar el envoltorio de plástico tirando de la pestaña naranja
  5. Gire la tapa naranja en el sentido contrario a las agujas del reloj para retirarla.
    Figura : Retire la tapa naranja
    Imagen de cómo extraer la tapa naranja del cartucho
  6. Deslice el cartucho en la ranura vacía con los contactos orientados hacia el cabezal de impresión. Presione el cartucho hacia abajo hasta que encaje bien en su lugar.
      atención:
    No levante el pestillo situado junto al carro para instalar los cartuchos. Esto puede hacer que los cartuchos queden mal colocados y se produzcan problemas de impresión. El pestillo debe permanecer bajado para que se instalen correctamente los cartuchos.
    Figura : Vuelva a instalar el cartucho
    Imagen de cómo volver a instalar el cartucho
  7. Repita estos pasos con cada cartucho que sustituya.
  8. Cierre la puerta de los cartuchos. El carro se moverá de nuevo hacia el extremo del producto.
    Figura : Cierre la puerta de acceso a los cartuchos
    Imagen de cómo cerrar la puerta de acceso a los cartuchos

Paso 2: Alinee los cartuchos

Siga estos pasos para cargar papel normal y alinear los cartuchos.
  1. Baje la bandeja de papel.
  2. Tire de la extensión de la bandeja y levante el tope del papel.
  3. Deslice la guía de ancho de papel hasta la posición de apertura máxima.
  4. Cargue una pila de papel blanco normal en la bandeja de papel. Introduzca la pila deslizándola hasta que se detenga.
    Figura : Cargue papel
    Imagen de cómo cargar papel
  5. Deslice la guía de ancho de papel hasta que se detenga en el borde del papel.
    Figura : Deslice la guía de ancho del papel
    Imagen que muestra cómo deslizar la guía de ancho de papel
  6. Cuando se le indique tras la carga del papel, toque Aceptar en el panel de control para imprimir una página de alineación. El producto imprimirá una página de alineación.
    Figura : Ejemplo de una página de alineación
    Imagen de una página de alineación del producto
  7. Levante la tapa del producto.
    Figura : Levante la tapa.
    Imagen de cómo levantar la tapa.
  8. Coloque la página de alineación en la esquina frontal derecha del cristal del escáner, con la cara impresa hacia abajo. Use la guía grabada junto al cristal del escáner como ayuda para cargar la página de alineación.
    Figura : Alinee la página en el cristal del escáner
    Imagen de cómo alinear correctamente la página en el cristal del escáner.
  9. Baje la tapa.
  10. Toque Aceptar. El producto escaneará la página de alineación para completar el proceso de alineación.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela