• Información

• Comentarios

Equipos portátiles y de escritorio HP - Como configurar la TV en CyberLink PowerCinema 6.0

Consideraciones
Las instrucciones mostradas en este documento son aplicables a equipos de escritorio HP, portátiles HP o Compaq con el software CyberLink PowerCinema instalado. Antes de realizar el proceso listado en este documento, certifíquese en las especificaciones de su equipo si éste cuenta con una sintonizadora de TV y el programa mencionado.
Para configurar la TV en CyberLink PowerCinema efectúe el siguiente procedimiento:
  1. Ingrese a la sección de Ocio haciendo clic en el icono o presionando la tecla de flecha hacia abajo hasta tenerlo seleccionado
    Figura : Ocio
  2. Haga clic en la opción TV en directo.
  3. Haga clic nuevamente en TV en directo para abrir el Asistente de configuración de TV.
    Figura : TV en directo
  4. Seleccione el número de altavoces conectados al equipo. Para equipos portátiles, seleccione la opción 2 alta voces. Haga clic en el botón Siguiente para continuar con el asistente.
    Figura : Configuración de altavoces
  5. El equipo detectará automáticamente el dispositivo sintonizador de TV, espere a que el equipo finalice la detección.
    Figura : Configuración de Hardware
  6. Cuando el equipo detecte el dispositivo sintonizador, le pedirá que seleccione la región en la que se ubique. Seleccione el país correcto de la lista desplegable de acuerdo con su ubicación
    Figura : Región
  7. Seleccione el tipo de señal de TV que se conectará al sintonizador y haga clic en Siguiente. Para recibir la señal usando una antena de señal aérea, marque la opción Analógico.
    Figura : Tipo de Sintonizador de TV
  8. Seleccione la ruta en donde desee que se guarden los archivos de televisión grabados. Cuando use la opción de grabar la TV, el programa guardará de manera automática los archivos en esta ubicación.
    nota:
    En caso de contar con señal digital, seleccionar la segunda opción de Digital o ATSC
    Figura : Ubicación de los archivos Grabados.
  9. A continuación haga clic en el botón Buscar canales para que el programa busque los canales de televisión disponibles a través del sintonizador de TV.
    Figura : Buscar canales
  10. Espere a que el programa termine la detección de los canales. Cuando el programa termine de buscar los canales, haga clic en el botón Siguiente para continuar.
  11. El programa le mostrará la ventana de finalización del asistente de configuración. Para salir del asistente haga clic en el botón Finalizar
    Figura : Finalizar la configuración
Características Avanzadas.
Las características avanzadas permiten visualizar una lista de las opciones disponibles para configurar.
  1. Ingresar a TV en Directo (Verificar figuras 1 y 2)
    Para acceder al menú de características avanzadas:
  2. Dar clic en el botón que aparece en el recuadro rojo de la barra inferior del canal seleccionado en el área de TV.
    Figura :
    De esta manera se accede al siguiente Menú:
    Figura :
    TV grabada: Muestra una lista de archivos grabados previamente desde la opción de TV.
    Programación: Le permite programar la grabación de un nuevo programa.
    Guía de programas: Le ofrece acceso a la guía de programas electrónica.
    Buscar Programas: Le permite buscar un programa en la guía de programas.
    Listas de canales: Muestra una lista de canales disponibles.
    Entrada de Video: Le permite Cambiar la señal de entrada de video.
    Configuración: Permite configurar las opciones de señal, grabación, guías, video y audio y nos permite tener acceso al asistente de configuración, así también a restaurar la configuración predeterminada.
    nota:
    Al realizar algún cambio en esta pantalla se tendrá que hacer clic en el botón de aplicar para guardar los cambios.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela