• Información

• Comentarios

Errores relacionados con BOOTMGR

Este documento hace referencia a las notebooks HP Mini con Windows7 o Vista
Paso 1: Realizar auto prueba de disco duro (Smart)
Asegurarese que no exista ningún daño o error en disco duro, con los siguientes documentos:
  1. Notebooks HP - Cómo probar el Disco duro utilizando la auto prueba incorporada (c00591278)
  2. Desktops HP y Compaq - Prueba del disco duro con SMART (c00817562)
Si existe un error con el disco duro, proceder con un servicio para la unidad de cómputo
Cuando no presenta ningún error de disco, nos indica que existen errores con el archivo de sistema bootmgr y el sistema informa que no puede ser utilizado por el sistema de Windows, no conseguirá iniciarse sin cargar este archivo, Para comenzar con la solución del problema presione Ctrl + Alt + Supr para reiniciar, luego complete los siguientes pasos:
Paso 2: Acceder a la consola de recuperación (Command Prompt)
Utilice una de las siguientes herramientas para acceder a la consola de recuperación:
  1. Partición de Recovery
  2. Discos de Recuperación
nota:
Los discos de recuperación, son aplicables cuando estos fueron creados por el usuario final, discos enviados por HP no son aplicables cuando son discos de recuperación de otro modelo
Para acceder a la consola de recuperación desde la Partición de Recovery, es necesario reiniciar el equipo e ingresar a la partición con F11, una vez ingresado a la pantalla inicial, presionar Alt + D
Para acceder desde un disco de recuperación, es necesario cambiar el orden de arranque desde la configuración de BIOS del equipo, a continuación inserte los discos de recuperación y reinicie con los discos de recuperación, una vez que ingrese a la pantalla inicial, presionar las teclas Alt + D
Si utiliza memoria USB de recuperación, el sistema le mostrara un menú que es creado para poder hacer arrancable la unidad de USB con el Windows XP Home mostrando las siguientes opciones:

Método 1: Copiar el BOOTMGR, con atributos

Es necesario reemplazar o copiar el BOOTMGR, desde la partición o disco de recuperación dentro de "C:" partición que corresponde al Sistema para que Windows inicie nuevamente
nota:
Como requisito es importante conocer que etiqueta tiene asignada la partición de Recovery, o el disco de Recuperación, puede utilizarse la herramienta de DISKPART.
nota:
En el siguinte ejemplo, se toma la unidad o etiqueta d:como la Partición de Recovery
  1. X:\> WINDOWS\system32>cd..
  2. X:\> WINDOWS> cd..
  3. X:\> xcopy d:bootmgr / h c:
Confirmar el mensaje " La Operación se ha completado correctamente "
Metodo 2: Copiar el BOOTMGR, sin atributos
nota:
En el siguiente ejemplo, se toma la unidad o etiqueta d: como la Partición de Recovery
  1. X:\> attrib d:bootmgr -s -h -r
  2. X:\> copy d:bootmgr c:
Confirmar el mensaje " La Operación se ha completado correctamente "
nota:
Si el cliente utiliza un disco de recuperación, es necesario expulsar el disco antes de cancelar las opciones de recuperación del sistema, y permitir que reinicie el equipo sin ningún disco."
nota:
Si el cliente utiliza un disco de recuperación, es necesario expulsar el disco antes de cancelar las opciones de recuperación del sistema, y permitir que reinicie el equipo sin ningún disco.
Si al reiniciar continua con el error relacionado con el BOOTMGR, continuar con el paso 3
Paso 3: Ejecutar la Recuperación del Sistema
Utilice una de las siguientes herramientas para ejecutar la Recuperación del Sistema
  1. Partición de Recuperación
  2. Disco de Recuperación
Si al finalizar la Recuperación del Sistema, con la partición únicamente, es necesario realizar un envió de los discos de recuperación correspondientes para el equipo del cliente.
Si al finalizar la Recuperación del Sistema, con discos de recuperación enviados por HP, y aun presenta algún error relacionado con BOOTMGR, esto hace referencia a un error con el disco duro y corresponde realizar un servicio para la unidad de cómputo

Cargando...
País/región: Flag Venezuela