Notebooks HP - Problemas de sensibilidad del panel táctil y del cursor en determinados modelos

Este documento hace referencia a las notebooks HP Envy serie 13-1000 y HP Envy serie 15-1000.
El panel táctil Synaptics tiene algunos problemas de respuesta cuando se usa un dedo para desplazarse y otro para hacer clic. Tiene tendencia a que los movimientos no sean precisos. La configuración de sensibilidad afecta el desplazamiento y otras acciones de los dedos y puede presentar movimientos de cursor irregulares.
Instale el software actualizado
Para resolver este problema, descargue e instale el Controlador de panel táctil Synaptics de la página de Software y controladores de HP. Una vez instalado, ejecute el programa del panel táctil y ajuste la configuración de sensibilidad a sus preferencias.

Cargando...
País: Flag Venezuela