ID de documento: c02033863

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil no incluye el valor 1600x900 para HD+

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 03-Mar-2010

Última actualización : 17-Mar-2010

DESCRIPTION
El portátil no incluye el valor 1600x900 como opción de resolución de pantalla del monitor HD+. El monitor HD+ sólo funcionará inicialmente en la configuración 1366x768.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4510s
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, realice los pasos siguientes.
  1. Abra el menú Equipo.
  2. Haga clic en YaST.
  3. En el menú Software, seleccione Configuración de actualización en línea.
  4. Seleccione Avanzada y, a continuación, Inscripción en repositorio de soporte y actualización.
  5. Seleccione Configurar ahora y haga clic en Siguiente.
  6. Introduzca la información solicitada para la inscripción.
Actualice el software correspondiente:
  1. Haga clic en Actualización en línea en el menú Software.
  2. Haga clic con el botón derecho en la lista de actualización y haga clic en Seleccionar todo.
  3. Haga clic en Instalar.
  4. Haga clic en Aplicar.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4510s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02030197

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela