• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora HP LaserJet serie P2050: información básica sobre el producto

Comparación de productos

Modelos de la serie HP LaserJet 2050

Impresora HP LaserJet P2055d
CE457A
Figura : Modelo HP LaserJet P2055d
Impresora HP LaserJet P2055dn
CE459A
Figura : Modelo HP LaserJet P2055dn
Impresora HP LaserJet P2055x
CE460A
Figura : Modelo HP LaserJet P2055x
  • Imprime hasta 35 páginas por minuto (ppm) en papel tamaño Carta y 33 ppm en papel tamaño A4.
  • Contiene 64 megabytes (MB) de memoria de acceso aleatorio (RAM) y es ampliable a 320 MB.
  • Cartucho de impresión de HP, estimado hasta 2300 páginas
  • Bandeja 1 con capacidad para 50 hojas
  • Bandeja 2 con capacidad para 250 hojas
  • Bandeja de salida para 125 hojas (boca abajo)
  • Ruta de salida directa
  • Pantalla de 2 líneas del panel de control
  • Puerto USB 2.0 de alta velocidad
  • Ranura de módulo de memoria de doble línea (DIMM).
Tiene las mismas características que el modelo HP LaserJet P2055d, además de las siguientes:
  • Servidor de impresión incorporado Ethernet Gigabit estándar HP Jetdirect
  • Contiene 128 MB de RAM y es ampliable a 384 MB.
Tiene las mismas características que el modelo HP LaserJet P2055dn, además de las siguientes:
  • Bandeja adicional para 500 hojas (bandeja 3)

Características del producto

Característica:
Descripción
Rendimiento
  • Procesador a 600 MHz
Interfaz de usuario
  • Pantalla de 2 líneas
  • Software HP ToolboxFX (herramienta de estado y resolución de problemas basada en Web)
  • Controladores de impresora para Windows® y Macintosh
  • Servidor Web incorporado para acceder a la asistencia y solicitar consumibles (sólo para los modelos conectados a una red)
Controladores de impresora
  • Controlador universal de impresión HP PCL 5 para Windows (HP UPD PCL 5 - disponible para descarga desde Web)
  • HP PCL 6
  • Controlador universal de impresión HP PostScript para Windows (HP UPD PS - disponible para descarga desde Web)
  • Controlador XMS (especificación de papel XML - disponible para descarga desde Web)
Resolución
  • FastRes 1200: produce una calidad de impresión de 1200 ppp para la impresión rápida y de gran calidad de gráficos y textos comerciales
  • ProRes 1200: produce una impresión de 1.200 ppp para obtener la mejor calidad en imágenes de línea y gráficas
  • 600 ppp: proporciona la impresión más rápida
Fuentes
  • 45 fuentes escalables internas disponibles para PCL y 35 para emulación PostScript UPD de HP
  • 80 fuentes en pantalla que coinciden con las del dispositivo en formato TrueType disponibles con la solución de software
Accesorios
  • Bandeja de entrada HP para 500 hojas
  • Servidor de impresión HP Jetdirect externo
Conectividad
  • Conexión USB 2.0 de alta velocidad
  • Conexión de red RJ. 45 (sólo modelos conectados en red)
Consumibles
  • La página de estado de los consumibles contiene información sobre el nivel del tóner, recuento de páginas y número aproximado de páginas restantes.
  • Al instalar un cartucho de impresión, el producto comprueba que se trata de un cartucho de impresión HP auténtico.
  • Integración con el sitio web HP Sure Supply para encargar fácilmente cartuchos de reemplazo.
Sistemas operativos compatibles
  • Microsoft® Windows® 2000, Windows® Server 2003, Windows® XP y Windows Vista™
  • Macintosh OS X V10.3, V10.4, V10.5 y versiones posteriores
  • Novell NetWare
  • Unix®
  • Linux
  • Citrix
Accesibilidad
  • Guía del usuario en línea compatible con distintas aplicaciones de lectura de texto en pantalla.
  • El cartucho de impresión puede instalarse y extraerse con una sola mano.
  • Todas las puertas y cubiertas se pueden abrir con una sola mano.
  • El papel se puede cargar en la Bandeja 1 con una mano.

Descripción del producto

Vista frontal

Figura : Vista frontal
  1. Bandeja 1 (tire de ella para abrirla)
  2. Bandeja de salida superior
  3. Panel de control
  4. Botón de liberación de puerta del cartucho de impresión
  5. Interruptor de encendido/apagado
  6. Bandeja opcional 3 (incluida con la impresora HP LaserJet P2055x)
  7. Bandeja 2
  8. Puerta del cartucho de impresión

Vista posterior

Figura : Vista posterior
  1. Puerta para eliminación de atascos (tirar de la palanca verde para abrir)
  2. Ruta de salida directa del papel (tirar para abrir)
  3. Cubierta DIMM (ofrece acceso a la ranura DIMM)
  4. Puertos de interfaz
  5. Puerta trasera de acceso a atascos de unidad dúplex
  6. Conexión de la alimentación eléctrica
  7. Ranura para un bloqueo de seguridad tipo cable

Puertos de interfaz

Figura : Puertos de interfaz
  1. Conexión de alta velocidad USB 2.0 para conectar directamente al equipo
  2. Conexión de red RJ. 45 (sólo modelos conectados en red)

Ubicación de la etiqueta de número de serie y modelo

La etiqueta que contiene el modelo y números de serie se encuentra en la sección de salida posterior (ruta de salida directa).
Figura : Ubicación de la etiqueta de modelo y número de serie

Cargando...
País/región: Flag Venezuela