• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora HP LaserJet P4014: configuración de alertas/correo electrónico

Información

Este documento explica cómo configurar las alertas/correo electrónico en impresoras HP LaserJet P4014.

Detalles

Para configurar alertas/correo electrónico, realice los pasos siguientes:
  1. Abra la página del servidor Web incorporado del dispositivo.
  2. Diríjase a la ficha Configuración.
  3. Haga clic en la ficha Servidor de correo electrónico.
  4. Active la casilla de verificación de correo electrónico saliente y escriba una dirección válida del servidor SMTP.
  5. En la casilla Dirección de correo electrónico de vuelta, escriba la dirección de correo electrónico de la persona que debería recibir el correo.
  6. Una vez hecho esto, vaya a la ficha Alertas en el árbol de navegación izquierdo.
  7. Seleccione las alertas que desee y escriba la dirección de correo electrónico del destinatario (quien recibe el correo electrónico).
  8. Aplique la configuración.
Hacer clic en el botón de PRUEBA activará un correo electrónico de prueba que probará la configuración establecida y enviará el correo electrónico a la dirección de correo electrónico mencionada.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela