• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras multifunción con escáner HP Designjet 4500 MFP/820 MFP/T1100 MFP/T1120 HD/4520 HD MFP/T1200 HD MFP - Cómo encontrar la dirección MAC de la pantalla táctil/escáner

Problema:
Muchos cuerpos gubernamentales necesitan saber la dirección MAC de los dispositivos que están o estarán en su red de área local. El escáner Designjet serie 4500 no presenta de una forma simple su dirección MAC.
Solución
En primer lugar, el escáner necesita configurarse en la red de área local y tener una dirección IP ya asignada (a través de la dirección IP estática o la dirección IP asignada del DHCP).
A continuación, hay que realizar los siguientes pasos para determinar la dirección MAC del escáner:
  1. Desde una estación de trabajo que esté en la misma red que el escáner, abra un símbolo del sistema (haga clic en Inicio -> Ejecutar, introduzca cmd y pulse Intro).
  2. En el símbolo del sistema, escriba ping <IP Address of scanner> (Dirección IP del escáner) y pulse Intro.
    nota:
    Este paso es OBLIGATORIO. Si se hace ping en el escáner correctamente, siga con los pasos siguientes. Si el ping no se realiza correctamente, solucione los problemas de la red.
  3. En el símbolo del sistema, escriba arp -a y pulse Intro.
  4. Desplácese por la lista y busque la dirección IP del escáner. La dirección MAC aparecerá en la lista junto a la dirección IP del escáner.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela