Impresoras HP LaserJet serie P3010 - Sustituir consumibles y piezas

Directrices para la sustitución de consumibles
Tenga en cuenta las siguientes indicaciones para la configuración del producto.
  • Asegúrese de que queda suficiente espacio en la parte superior y frontal del producto para retirar consumibles.
  • Coloque el producto en una superficie resistente y plana.
Cambiar el cartucho de impresión
Cuando un cartucho de impresión llega al final de su vida útil estimada, en el panel de control aparecerá el mensaje NIVEL DEL CARTUCHO NEGRO MUY BAJO. No es necesario que sustituya el consumible en ese momento, a no ser que la calidad de impresión no resulte aceptable. Cuando un consumible llega a este estado, termina la garantía de protección premium del consumible.
La duración restante del cartucho es sólo una aproximación y varía en función de los tipos de documentos que imprima y de otros factores.
Puede configurar el producto para que se detenga cuando aparezca el mensaje NIVEL DEL CARTUCHO NEGRO MUY BAJO. El cartucho quizá aún pueda producir una calidad de impresión aceptable. Para continuar imprimiendo, sustituya el cartucho o bien utilice el menú GESTIONAR CONSUMIB. para reconfigurar el producto de forma que continúe imprimiendo.
  atención:
Si se mancha la ropa con tóner, frótela con un paño seco y lave la prenda en agua fría. El agua caliente fija el tóner a la tela.
  nota:
La caja del cartucho de impresión contiene información acerca del reciclaje de cartuchos de impresión usados.
  nota:
Para ver una animación de este procedimiento, diríjase a este sitio Web: www.hp.com/go/ljp3010-replace-print-cartridges.
  1. Pulse el botón de liberación de la palanca superior y abra la cubierta superior.
    Figura : Ubicación de la cubierta superior
  2. Extraiga el cartucho de impresión usado del producto.
    Figura : Extraiga el cartucho de impresión
  3. Extraiga el cartucho nuevo de la bolsa. Coloque el cartucho usado en la bolsa para reciclarlo.
    Figura : Paquete del cartucho de impresión
  4. Sujete la parte frontal y posterior del cartucho de impresión y distribuya el tóner agitando el cartucho con cuidado cinco o seis veces.
      atención:
    No toque el obturador ni la superficie del rodillo.
    Figura : Gire el cartucho de impresión
  5. Retire la cinta de transporte del nuevo cartucho de impresión. Deseche la cinta según la normativa local.
    Figura : Bloqueo y cinta del cartucho de impresión
  6. Alinee el cartucho de impresión con las guías dentro del producto e inserte el cartucho de impresión hasta que se fije firmemente.
    Figura : Introduzca el nuevo cartucho de impresión
  7. Cierre la cubierta superior. Después de unos instantes, en el panel de control debería aparecer Preparado.
    Figura : Cierre la cubierta superior.

Cargando...
País: Flag Venezuela