• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Producto HP LaserJet serie CM1312 MFP - error 4,[(3,17,0)] al escanear en Windows Vista

Problema:
Al intentar escanear en Windows Vista desde una aplicación distinta de Centro de soluciones de HP, podría aparecer un mensaje de error semejante al que se muestra más abajo. Este mensaje también puede aparecer al intentar enviar un fax de PC con la opción Páginas de la bandeja de documentos seleccionada. El mensaje de error tendrá el código 4,[(3,17,0)] en el cuadro de diálogo.
Figura : Error de escaneado que se muestra en el equipo
Error de escaneado que se muestra en el equipo
Solución
Inicie los trabajos de escaneado desde Centro de la soluciones de HP o ejecute la aplicación de escaneado haciendo clic con el botón derecho del ratón en la aplicación de escaneado y seleccionando la opción Ejecutar como administrador.

Cargando...
País: Flag Venezuela