• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktops HP y Compaq - Hacer copias de seguridad, editar y restaurar el registro de Windows en Windows 7

Este documento hace referencia a las desktops HP y Compaq con Windows 7.
El registro es una base de datos en Windows que contiene información importante sobre el hardware del sistema, los programas instalados y las configuraciones, además de los perfiles de cada una de las cuentas de usuario en el equipo. Windows 7 consulta continuamente la información en el registro.
Por lo general, los programas de software realizan cambios de registro automáticamente. Usted no debería realizar modificaciones innecesarias al registro. Modificar los archivos de registro de forma incorrecta puede provocar que Windows deje de funcionar o hacer que informe datos incorrectos. Haga siempre una copia de seguridad del registro antes de modificarlo.
Se recomienda enfáticamente crear una copia de seguridad del registro antes de realizar cualquier cambio, y que sólo modifique los valores del registro que comprenda o bien por indicación de una fuente confiable.
  atención:
Una entrada de registro incorrecta puede causar serios problemas de sistema o impedir que el equipo se inicie. Si debe editar el registro para resolver problemas, debe hacer siempre una copia de seguridad (con este documento de soporte). Si no hizo una copia de seguridad del registro, y este se daña consecuencia de la edición, es posible que la única solución sea una recuperación del sistema.
Este documento describe cómo crear una copia de seguridad del registro de Windows, editarla y restaurarla si algo sale mal.
Antes de comenzar
Antes de realizar cambios en el registro, debe crear una copia de seguridad del registro. Guarde la copia de seguridad del registro en la ubicación que desee, tal como una carpeta en el disco duro o en un dispositivo de almacenamiento extraíble. Si realiza cambios que luego desea deshacer, puede importar una copia de seguridad.
Paso 1: Hacer una copia de seguridad del registro de Windows.
Debe estar registrado como administrador para ejecutar estos pasos. Si no está registrado como administrador, los cambios se pueden aplicar a la cuenta del usuario abierta en este momento únicamente.
Antes de realizar cambios a una clave de registro o subclave, genere una copia de seguridad del registro. Puede guardar la copia de seguridad en la ubicación que especifique, tal como una carpeta en el disco duro o en un dispositivo de almacenamiento extraíble. Si realiza cambios que luego desea deshacer, importe la copia de seguridad.
Siga los pasos a continuación para hacer una copia de seguridad de todo el registro de Windows.
  1. Haga clic en Inicio , e ingrese regedit en el campo Iniciar búsqueda. Haga clic en regedit.
    Figura : Busque regedit
  2. Si se le solicita una contraseña de Administrador o una confirmación, escríbala.
    Se abrirá el Editor del registro.
    Figura : Editor del Registro
  3. Para hacer una copia de seguridad de todo el registro, haga clic en Equipo.
    Para hacer una copia de seguridad de una clave o subclave en particular, haga clic en la clave o en la subclave respecto de la cual desea hacer una copia de seguridad.
  4. Haga clic en Archivo y luego, en Exportar.
  5. Ingrese un nombre para el archivo de la copia de seguridad y seleccione la ubicación donde desea guardar la copia de seguridad.
  6. Haga clic en Guardar.
Paso 2: Edición del registro
El Editor de registro es una herramienta para usuarios avanzados. Se utiliza para ver y cambiar la configuración del registro del sistema, que contiene información acerca de cómo funciona su equipo. Cuando se realizan cambios en el equipo, tales como la instalación de un programa nuevo, la creación de un perfil de usuario o se agrega hardware nuevo, Windows consulta esta información y la actualiza. El Editor de registro le permite ver las carpetas de registro, los archivos y la configuración para cada archivo del registro.
Editar el registro es muy similar a trabajar con archivos del Windows Explorer. Puede navegar hasta un lugar en el registro y agregar, cambiar el nombre y la fecha o borrar claves y valores.
Los siguientes pasos le mostrarán un ejemplo de cómo agregar, modificar, encontrar y borrar elementos del registro. Use pasos similares para editar el registro.
Agregar una clave
Utilice los siguientes pasos para agregar una clave de registro.
  1. Haga clic en Inicio , e ingrese regedit en el campo Iniciar búsqueda. Haga clic en regedit.
  2. Si se le solicita una contraseña de Administrador o una confirmación, escríbala.
    Se abrirá el Editor del registro.
  3. Haga clic en la flecha ubicada junto a HKEY_CURRENT_USER.
  4. Haga clic con el botón derecho en HKEY_CURRENT_USER, seleccione Nuevo, y entonces haga clic en Clave.
    Aparecerá una nueva clave que se verá como una carpeta.
  5. Escriba AAAA como nombre para la nueva clave y presione Intro.
    Se ha creado una nueva clave de registro.
Agregar un nombre de valor a la clave
Utilice los siguientes pasos para agregar un valor a la clave que creó anteriormente:
  1. Haga clic con el botón derecho en la nueva clave llamada AAAA, seleccione Nuevo y haga clic en Valor de la cadena.
  2. Escriba BBBB como nombre de valor nuevo y presione Intro.
    Ha agregado un nuevo valor a una clave.
Agregar datos a un nombre de valor.
Utilice los pasos de esta sección para modificar el elemento de registro que creó en la sección anterior:
  1. Haga clic con el botón derecho en el valor BBBB, y luego seleccione Modificar .
  2. Escriba CCCC para el valor de datos y luego haga clic en Aceptar.
    Acaba de agregar datos a un valor de registro. Este método también se puede utilizar para modificar datos existentes.
Encontrar un elemento de registro
Utilice los pasos de esta sección para encontrar el elemento de registro que modificó en la sección anterior.
  1. Haga clic en la flecha situada junto a HKEY_CURRENT_USER para cerrar la rama de claves de registro.
  2. Haga clic en Equipo en la ventana del registro.
  3. Haga clic en Editar y, a continuación, en Encontrar.
  4. Escriba CCCC en el campo Qué Encontrar.
  5. Asegúrese de que Claves, Valores y Datos estén seleccionados, y luego haga clic en el botón Encontrar siguiente.
    El Editor de registro busca en el registro, se detiene y resalta el valor BBBB.
  6. Haga doble clic en BBBB para abrirlo y ver los datos del valor CCCC que contiene.
    Ha buscado exitosamente en el registro y ha encontrado los datos del valor CCCC.
Borrar un elemento de registro
Use los pasos de esta sección para borrar un elemento de registro que haya encontrado en la sección anterior.
  1. Haga clic con el botón derecho en la clave con el nombre AAAA, y luego haga clic en Eliminar.
  2. Haga clic en para verificar si borró la clave AAAA, el valor BBBB y los datos del valor CCCC.
    En este mismo proceso se pueden eliminar claves individuales, los valores y los datos del valor.
      atención:
    Al eliminar una clave, tenga en cuenta que cada sub elemento contenido en la misma también será eliminado.
    Acaba de borrar exitosamente una clave de registro y sus valores de registro.
Paso 3: Restaurar un registro guardado
Si el sistema se vuelve inestable, el hardware o el software deja de funcionar luego de haber editado el registro, siga los próximos pasos para restaurar el registro desde una copia de seguridad guardada.
  1. Haga clic en Inicio , e ingrese regedit en el campo Iniciar búsqueda. Haga clic en regedit.
  2. Si se le solicita una contraseña de Administrador o una confirmación, escríbala.
    Se abrirá el Editor del registro.
  3. Seleccione Equipo.
  4. Haga clic en Archivo y luego, en Importar.
  5. Busque el archivo de registro guardado.
  6. Seleccione el archivo y después haga clic en Abrir.
  7. Haga clic en Aceptar.
  8. Reinicie el equipo.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela