• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Cómo realizar copias de seguridad de sus archivos (Windows 7)

Este documento hace referencia a todos los equipos HP y Compaq con Windows 7.
Lamentablemente, la mayoría de las personas se acuerda de crear copias de respaldo de sus archivos cuando ya es demasiado tarde. Existen muchas formas en que la información de su equipo puede perderse accidentalmente. Un niño puede eliminar programas o datos sin querer, o se puede producir un pico de tensión o un desastre natural. Se recomienda que cree copias de respaldo de sus archivos con frecuencia y que las guarde en otro lugar. De este modo, podrá recuperar casi toda la información, si no toda, en caso de que algo suceda con los archivos originales de su equipo.

Creación de copias de respaldo de archivos con la grabadora de CD original de Windows 7

Utilice Windows 7 para crear copias de respaldo de sus archivos importantes en un CD. Siga los pasos de esta sección para crear un disco de copias de respaldo.

Antes de comenzar a crear copias de seguridad

Antes de crear copias de respaldo de sus archivos, haga una lista de sus archivos importantes. Use esta lista para hacer un seguimiento de los archivos mientras crea el disco y para recuperar los archivos en otro momento, en caso de ser necesario. Aquí tiene algunas sugerencias de archivos para comenzar a crear una lista:
  • Carpeta Documentos
  • Fotografías digitales
  • Registros bancarios y demás información financiera
  • Libreta de direcciones de correo electrónico
  • Su lista de favoritos de Internet

Cómo crear copias de respaldo en disco en Windows 7

Cree una lista de los archivos de los que desea realizar copias de seguridad antes de comenzar. Siga estos pasos para crear una copia de respaldo de los archivos con Windows 7:
Vea cómo hacer
  1. Coloque un CD o DVD vacío en la unidad grabadora de CD o DVD.
    Se abrirá automáticamente una ventana para la unidad grabadora. Si no se abre una ventana, haga clic en Inicio , Equipo y luego en la unidad grabadora. Avance al Paso 3.
    Figura : Ventana de Reproducción automática
    Ventana de Reproducción automática
  2. Haga clic en Grabar archivos en disco.
  3. Introduzca un título para el disco y seleccione Como una unidad flash USB. A continuación, haga clic en Siguiente.
    Figura : ¿Cómo desea utilizar este disco?
    Ventana Preparar este disco
  4. Windows formateará el disco.
    Figura : Formateo del disco
    Formateo del disco
    nota:
    Formatear el disco lleva tiempo. No apague el equipo hasta que se haya formateado el disco por completo.
    Una vez formateado, se abrirá la ventana de la unidad de disco.
    Figura : Ventana de la unidad de disco
    Ventana de la unidad de disco
  5. Abra la ventana Equipo o el Explorador de Windows y busque los archivos que quiere copiar.
  6. Haga clic en los archivos desde otras ventanas o desde el Explorador de Windows. Mantenga presionado el botón izquierdo del mouse y arrastre los archivos a la ventana de la unidad de CD o DVD. Suelte el botón izquierdo del mouse para colocar los archivos y grabarlos en el disco. A medida que suelta los archivos en la carpeta de la unidad de disco, Windows 7 los graba automáticamente en el disco.
    Continúe copiando los archivos hasta que todos se encuentren en la ventana de la carpeta de la unidad de disco y se hayan copiado en el disco.
Acaba de crear un disco de copia de respaldo por si les sucede algo a los archivos originales. Cree una copia de respaldo de estos archivos con regularidad para no perder información importante.
Coloque un nombre descriptivo al disco y guárdelo en un lugar seguro. Para restaurar los archivos desde el disco, inserte el disco en la unidad y pase los archivos a la unidad de disco duro.

Uso de Copias de seguridad y restauración de Windows 7

Copias de seguridad y restauración de Windows le permite crear copias de respaldo de archivos y carpetas. Copias de seguridad y restauración de Windows es compatible con Windows Vista y puede copiar automáticamente archivos nuevos y modificados con regularidad.
También puede crear una imagen de todo el equipo. Esta imagen se puede utilizar para la recuperación luego de una falla de hardware. Para obtener más información, consulte Creación de una imagen del sistema en Windows 7.
Siga estos pasos para utilizar Copias de seguridad y restauración de Windows:
Vea cómo hacer
  1. Haga clic en Inicio y luego en Panel de control.
  2. En Sistema y seguridad, haga clic en Hacer una copia de seguridad del equipo.
    Figura : Sistema y seguridad
    Sección Sistema y seguridad en el Panel de control
    Se abrirá Copias de seguridad y restauración.
    nota:
    Si no usó Copias de seguridad y restauración anteriormente, aparecerá el texto No se configuró Copias de seguridad de Windows. Para obtener más información, consulte Configuración de Copia de seguridad y restauración por primera vez en Windows 7. De lo contrario, continúe con el próximo paso.
  3. Haga clic en Hacer copia de seguridad ahora.
    Figura : Copias de seguridad y restauración
    Copias de seguridad y restauración
    Copias de seguridad y restauración crea una copia de respaldo de las carpetas y de las bibliotecas donde desee.

Configuración de Copias de seguridad y restauración por primera vez en Windows 7

Si es la primera vez que abre el Centro de copias de seguridad y restauración, siga estos pasos para configurar Copias de seguridad y restauración:
Vea cómo hacer
  1. Haga clic en Configurar copias de seguridad.
    Figura : Copias de seguridad y restauración
    Ventana Copias de seguridad y restauración
    Si se le solicita una contraseña de Administrador o una confirmación, escriba la contraseña o dé la confirmación.
  2. Seleccione dónde guardar la copia de respaldo: un disco o una unidad externa.
    Figura : Seleccione una ubicación para la copia de respaldo
    Seleccione una ubicación para la copia de respaldo
  3. Seleccione qué archivos copiar. Seleccione Dejar a Windows que elija para copiar los archivos guardados en las carpetas más comunes, o Dejarme elegir para seleccionar manualmente qué archivos y carpetas copiar.
    Figura : Seleccione qué archivos y carpetas copiar
    Seleccione qué archivos y carpetas copiar
  4. Haga clic en Siguiente.
  5. Si seleccionó Dejar a Windows que elija, avance al siguiente paso.
    Si seleccionó Dejarme elegir, seleccione las bibliotecas y las carpetas para copiar, y luego haga clic en Siguiente.
    Figura : Seleccione qué elementos copiar
    Seleccione qué elementos copiar
  6. Revise la configuración, y haga clic en Guardar configuración y ejecutar copia de seguridad.
    nota:
    Copias de seguridad y restauración programa la creación de una copia de respaldo por semana en forma predeterminada. Para cambiar el programa o cancelar las copias de respaldo automáticas, haga clic en Cambiar programación.
    Figura : Revise su configuración de copias de respaldo
    Revise su configuración de copias de respaldo

Restauración de archivos con el asistente Hacer copias de seguridad de archivos en Windows 7

Utilice el asistente Hacer copias de seguridad de archivos de Windows para restaurar todos los archivos copiados con el asistente. Siga estos pasos para restaurar archivos de sus copias de respaldo:
Vea cómo hacer
  1. Si los archivos se encuentran en un CD o en un DVD, insértelo en la unidad de disco.
    Si los archivos están en una unidad de disco duro externa, conecte la unidad en el equipo.
  2. Haga clic en Inicio y luego en Panel de control.
  3. En Sistema y seguridad, haga clic en Hacer una copia de seguridad del equipo.
    Se abrirá el Centro de copias de seguridad y restauración.
  4. Haga clic en Restaurar mis archivos o Restaurar todos los archivos de usuarios.
    Figura : Copias de seguridad y restauración
    Copias de seguridad y restauración
    Se abrirá la ventana Restaurar archivos.
    Figura : Ventana Restaurar archivos
    Ventana Restaurar archivos
  5. Agregue los archivos y las carpetas para restaurar mediante Buscar, Buscar archivos o Buscar carpetas.
  6. Cuando haya terminado de agregar archivos y carpetas, haga clic en Siguiente.
    Figura : Ventana de la ubicación de restauración
    Ventana Restaurar archivos con la opción Ubicación original seleccionada
  7. Decida si desea guardar los archivos restaurados En la ubicación original o En la siguiente ubicación.
    Si desea guardar los archivos restaurados en una ubicación diferente, haga clic en Examinar.
  8. Haga clic en Restaurar.
    El asistente Hacer copias de seguridad de archivos de Windows restaurará los archivos.
  9. Cuando el asistente termine de restaurar los archivos, haga clic en Finalizar en la pantalla de verificación.

Cómo crear una imagen del sistema en Windows 7

Copias de seguridad y restauración de Windows le permite crear una imagen de todo el equipo. Esta imagen se puede utilizar para la recuperación si ocurre una falla de hardware.
Siga estos pasos para crear una imagen del sistema:
Vea cómo hacer
  1. Haga clic en Inicio y luego en Panel de control.
  2. En Sistema y seguridad, haga clic en Hacer una copia de seguridad del equipo.
    Se abrirá el Centro de copias de seguridad y restauración.
    Figura : Centro de copias de seguridad y restauración
    Centro de copias de seguridad y restauración
  3. Haga clic en Crear una imagen del sistema.
    Windows buscará dispositivos disponibles para copias de respaldo, como un disco duro, una unidad grabadora de DVD o una unidad de red.
  4. Elija dónde guardar la imagen de su sistema y haga clic en Siguiente.
    • En un disco duro
    • Uno o más DVD
    • En una ubicación de red
      advertencia:
    No guarde la copia de seguridad en la partición de recuperación: FACTORY_IMAGE o Recovery. Eso dañará la información de recuperación de HP.
    Figura : Elija una ubicación para guardar la imagen del sistema
    Guardar la copia de seguridad en la unidad de DVD RW (E:)
  5. Confirme la configuración y luego haga clic en Iniciar la copia de seguridad.
    Figura : Confirme la configuración de copia de seguridad
    Ventana Confirme la configuración de copia de seguridad
    Copias de seguridad y restauración guardará la imagen del sistema.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela