• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - La recuperación del sistema puede fallar o mostrar un mensaje de error (Windows 7 o Vista)

Este documento hace referencia a las notebooks HP con Windows 7 o Vista.
En una notebook equipada con un dispositivo LAN inalámbrico o módulo Bluetooth, es posible que el proceso de recuperación no se complete con éxito o muestre el mensaje de error que sigue si el botón de conexión inalámbrica se encuentra APAGADO cuando se realiza una recuperación del sistema.
El intento de recuperación ha fallado. Seleccione uno de los siguientes botones.
  • Detalles
  • Reintentar
Un proceso de recuperación puede fallar si se lo interrumpe presionando las teclas o apagando el equipo antes de que concluya la recuperación. El proceso de recuperación se pausará durante varios minutos cuando termina de reinstalar el sistema operativo. Si se realiza una acción o se apaga el equipo, es posible que la recuperación no se complete. No presione ninguna tecla del equipo y permita que el proceso descomprima e instale los programas de software originales. El proceso de recuperación no está completo hasta que se le pide que inicie sesión en el equipo.

Cómo resolver una falla de recuperación del sistema

Si se restaura un equipo con discos de recuperación creados por usted, pero no se inicia en forma adecuada y no se abre en el escritorio de Windows, es posible que tenga que volver a realizar la recuperación. Para usar la tecla F11 para iniciar la recuperación desde la partición de recuperación, siga los pasos a continuación.
  1. Con la notebook encendida, presione el botón de conexión inalámbrica para ENCENDER el interruptor de conexión inalámbrica.
  2. Reinicie la notebook.
  3. Presione F11 para iniciar desde Recovery Manager.
  4. Haga clic en Siguiente cuando aparezca la bienvenida de Recovery Manager.
  5. Seleccione No y luego haga clic en Siguiente cuando aparezca Restaurar sistema de Microsoft.
  6. Seleccione y luego haga clic en Siguiente cuando aparezca Recuperación del sistema.
  7. Seleccione el elemento adecuado (sea o no archivo de copia de respaldo) y luego haga clic en Siguiente cuando aparezca Recuperar el equipo a su estado original de fábrica.
  8. Permita que se complete el proceso de recuperación del sistema.
Se restaurará el estado de fábrica original del equipo. Puede usar su equipo normalmente después de iniciar sesión en Windows.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela