• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Preguntas frecuentes sobre la reparación o reinstalación del sistema operativo

Este documento hace referencia a las notebooks HP y Compaq con Windows 7, Vista o XP.
Este documento reúne las preguntas más frecuentes sobre la reparación o reinstalación del sistema operativo. Consulte las Preguntas frecuentes que se presentan a continuación para encontrar información que lo ayude a restablecer en su equipo un estado de funcionamiento correcto. Se incluyen recomendaciones sobre lo que debería hacer para resolver estos problemas comunes y enlaces a documentos más técnicos y más detallados.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela