• Información

Notebooks HP - Preguntas frecuentes sobre la reparación o reinstalación del sistema operativo

Este documento hace referencia a las notebooks HP y Compaq con Windows 7, Vista o XP.
Este documento reúne las preguntas más frecuentes sobre la reparación o reinstalación del sistema operativo. Consulte las Preguntas frecuentes que se presentan a continuación para encontrar información que lo ayude a restablecer en su equipo un estado de funcionamiento correcto. Se incluyen recomendaciones sobre lo que debería hacer para resolver estos problemas comunes y enlaces a documentos más técnicos y más detallados.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela