• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras de función única y multifunción HP - El mensaje "El equipo no puede establecer una comunicación bidireccional con el dispositivo USB" aparece en el equipo

Problema

Aparece el siguiente mensaje en el equipo al intentar ver los niveles estimados de tinta en la Caja de herramientas de la impresora HP: "El equipo no puede establecer una comunicación bidireccional con el dispositivo" y no se muestran los niveles de tinta.
nota:
Algunas de las siguientes soluciones requerirán que reinicie el equipo. Se aconseja marcar esta página como favorita en su navegador web, para que pueda consultarla luego de reiniciar el equipo.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela