• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Uso de los accesos directos de teclado

Las notebooks tienen teclas de acceso directo que aceleran procedimientos comunes al evitarnos tener que presionar más teclas o usar un dispositivo señalador. Los teclados de las notebooks más modernas tienen diferentes teclas de acceso directo que las anteriores. Consulte la guía del usuario del teclado incluida en el manual de su modelo de equipo para aprender a usarlas como corresponde.
Para encontrar el manual de su notebook, haga lo siguiente:
  1. Vaya a la página de Asistencia técnica en el sitio web de HP y seleccione su país o región e idioma.
  2. Seleccione Ver información sobre soporte y solución de problemas e ingrese el número de su producto, ubicado en la etiqueta de debajo de la notebook.
  3. Haga clic en Manuales, Dispositivos señaladores y teclado - Windows Vista y en Uso del teclado en la sección Marcadores del costado de la página.
    Debe aparecer una imagen similar a la siguiente y una lista para que vea las teclas de acceso directo y sus funciones.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela