• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Designjet serie 8000/9000/10000 - posición de la barra de color o velocidad de impresión

Problema:
Palabras clave: Función Logic Seeking (Búsqueda de lógica) de Onyx Postershop / Posición de la barra de color / Recorrido del ancho total del soporte cuando no se imprime / Velocidad de impresión.
Onyx Postershop 6.5 (y versiones anteriores) y otros sistemas RIP pueden hacer que la impresora mueva el carro por todo el ancho del papel, incluso por el área en blanco del documento por imprimir. A fin de mejorar la velocidad de impresión, Onyx Postershop v. 7.0 sólo mueve el carro a lo largo del área con tinta del documento. Sin embargo, al hacer esto, la barra de color se aleja del borde del soporte, malgastando espacio del área de impresión. Onyx llama a esta función Logic Seeking (Búsqueda de lógica).
Solución
Este problema se documenta en el sitio web de Onyx. Onyx ha modificado Postershop v. 7.0 para acercar la barra de color de 6 colores a la imagen que va a imprimirse. De este modo, se acelera la velocidad de impresión, ya que el carro no tiene que recorrer todo el ancho del papel en impresiones más pequeñas.
Solución alternativa:
En Postershop, bajo el botón Change (Cambiar), en la ventana Change Media and Placement (Cambiar soporte y colocación), seleccione Left Justification (Justificación izquierda) y establezca Gutter Distance (Distancia de encuadernación) en la distancia a la que desee colocar el área impresa con respecto a la banda de color.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela