• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Color LaserJet serie 3500 y 3700 - páginas de información disponibles para solución de problemas

Introducción

Desde el panel de control de la impresora, es posible imprimir páginas de información que ayuden a diagnosticar los problemas de la impresora. En este documento, se indican los procedimientos necesarios para imprimir las siguientes páginas de información:
  • Página de prueba de la ruta del papel
  • Página de registro
  • Registro de eventos

Página de prueba de la ruta del papel

La página de prueba de ruta del papel resulta útil para comprobar las funciones de manejo del papel de la impresora. Puede definir la ruta del papel que desee comprobar seleccionando el origen, el destino y otras opciones disponibles en la impresora.
  1. Pulse MENÚ para acceder a MENÚS.
  2. Pulse (flecha abajo) para resaltar DIAGNÓSTICOS.
  3. Pulse (Seleccionar) para seleccionar DIAGNÓSTICOS.
  4. Pulse (flecha abajo) para resaltar PRUEBA DE RUTA DEL PAPEL.
  5. Pulse (Seleccionar) para seleccionar PRUEBA DE RUTA DEL PAPEL.
El mensaje Realizando... PRUEBA RUTA PAPEL aparece en la pantalla hasta que la impresora termina la prueba. La impresora volverá al estado Preparada tras imprimir la página de prueba.

Página de registro

La página de registro imprime una flecha horizontal y una vertical que muestran la distancia máxima desde el centro de la página a la que puede imprimirse una imagen. Es posible establecer los valores de registro de una bandeja de modo que las imágenes de la parte anterior y posterior de una página queden centradas. Si configura el registro, también podrá configurar la impresión de borde a borde a 2 milímetros (0,08 pulg) aproximadamente de todos los bordes del papel. La colocación de las imágenes varía ligeramente dependiendo de la bandeja. Siga el procedimiento de registro para cada bandeja.
  1. Pulse MENÚ para acceder a MENÚS.
  2. Pulse (flecha abajo) para resaltar CONFIG. DISPOS.
  3. Pulse (Seleccionar) para seleccionar CONFIG DISPOS.
  4. Pulse (flecha abajo) para resaltar CALIDAD IMPR.
  5. Pulse (Seleccionar) para seleccionar CALIDAD IMPR.
  6. Pulse (flecha abajo) para resaltar DEFINIR REGISTRO.
  7. Pulse (Seleccionar) para seleccionar DEFINIR REGISTRO.
    nota:
    Seleccione una bandeja especificando un ORIGEN. El ORIGEN predeterminado es la bandeja 2. Para definir el registro para la bandeja 2, vaya al paso 12. De lo contrario, proceda con el paso siguiente.
  8. Pulse (flecha abajo) para resaltar ORIGEN.
  9. Pulse (Seleccionar) para seleccionar ORIGEN.
  10. Pulse (flecha arriba) o (flecha abajo) para resaltar una bandeja.
  11. Pulse (Seleccionar) para seleccionar la bandeja. Después de seleccionar la bandeja, el panel de control de la impresora vuelve al menú DEFINIR REGISTRO.
  12. Pulse (flecha abajo) para resaltar IMPR. PÁG. PRUE.
  13. Pulse (Seleccionar) para seleccionar IMPR. PÁG. PRUE.
  14. Siga las instrucciones de la página impresa.

Registro de eventos

En este registro se incluyen los eventos de la impresora, tales como atascos, errores de servicio y demás problemas relacionados con la misma.
  1. Pulse MENÚ para acceder a MENÚS.
  2. Pulse (flecha abajo) para resaltar DIAGNÓSTICOS.
  3. Pulse (Seleccionar) para seleccionar DIAGNÓSTICOS.
  4. Pulse (flecha abajo) para resaltar IMPRIMIR REGISTRO DE EVENTOS.
  5. Pulse (Seleccionar) para seleccionar IMPRIMIR REGISTRO DE EVENTOS.
Aparecerá el mensaje Imprimiendo... REGISTRO DE EVENTOS en la pantalla hasta que la impresora termine de imprimir el registro de eventos. La impresora vuelve al estado Preparada tras imprimir la página de registro de eventos.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela