• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora todo-en-uno HP Deskjet Ink Advantage K209a - Alineación de los cartuchos

Introducción

Este documento contiene pasos para alinear los cartuchos en el producto. Puede alinear los cartuchos del producto manualmente cuando la alineación inicial falla, o cuando la página de alineación no se imprime automáticamente después de instalar un cartucho nuevo.
  atención:
La impresión de páginas de alineación disminuye la vida útil de los cartuchos. Alinee los cartuchos sólo cuando sea necesario.

Alineación de los cartuchos

Siga estos pasos para alinear los cartuchos.
nota:
El producto imprime automáticamente una página de alineación de los cartuchos cuando detecta que un cartucho nuevo se ha instalado. Si retira y vuelve a instalar un mismo cartucho, el producto no le solicitará que alinee los cartuchos. El producto retiene los valores de alineación para un cartucho específico y por ello, no es necesario alinearlo nuevamente.

Paso 1: Imprima una página de alineación

Si el producto ya imprimió una hoja de alineación, vaya al próximo paso para alinear los cartuchos.
  1. Cargue papel normal en la bandeja.
  2. Abra HP Solution Center:
    • Windows XP: Haga clic en Inicio, Todos los programas, HP y, a continuación, haga clic en HP Solution Center.
    • Windows Vista: Haga clic en el ícono de Windows (), Todos los programas, HP y luego, en HP Solution Center.
    Se abre HP Solution Center.
  3. En HP Solution Center, haga clic en Configuración.
  4. Haga clic en Caja de herramientas de la impresora.
  5. Haga clic en la ficha Servicios del dispositivo, en caso de que no esté seleccionada.
  6. Haga clic en Alinear cartuchos de impresión.
    El producto imprime una página de alineación.
    Figura : El producto imprime una página de alineación
    Ilustración del producto imprimiendo una página de alineación.

Paso 2: Escanee la página de alineación y alinee los cartuchos

1. Levante la tapa del producto.
    Figura : Levante la tapa
    Imagen de cómo levantar la tapa.
  2. Coloque la página de alineación boca abajo haciendo coincidir el pie de la página con la guía cercana al cristal.
    Figura : Alinee la página con las marcas guía
    Ilustración de cómo alinear la página con las marcas guía.
  3. Cierre la tapa.
    Figura : Cierre la tapa
    Ilustración de cómo cerrar la tapa
  4. Presione el botón Escanear () para escanear la página de alineación.
    Figura : Escanee la página de alineación
    Ilustración de escaneo de la página de alineación
    El producto escanea la página de alineación y completa el proceso de alineación.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela