ID de documento: c01816749

Versión: 1

Portátiles HP - El portátil no arranca con la controladora de red cuando se establece en segundo lugar de arranque en el BIOS

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 21-Jul-2009

Última actualización : 07-Aug-2009

DESCRIPTION
El PC portátil no arranca con la controladora de red (PXE) cuando se establece en segundo lugar en el orden de arranque en la utilidad de configuración del BIOS.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
El portátil funciona tal como se diseñó.
El orden de arranque predeterminado del BIOS es:
  • Primero: Disco Duro USB
  • Segundo: CD-ROM USB
  • Tercero: Unidad de disco óptico
  • Cuarto: Disquete USB
  • Quinto: SSD (PATA)
  • Sexto: Controladora de red (PXE)
Para arrancar con la controladora de red (PXE), se debe establecer en primer lugar.
Para establecer la controladora de red (PXE) como la primera en el arranque, realice lo siguiente:
  1. Encienda o reinicie el portátil.
  2. Pulse F10 cuando aparezca el logotipo de HP.
  3. Pulse la tecla de flecha derecha para seleccionar System Configuration (configuración del sistema).
  4. Pulse la tecla de flecha abajo para seleccionar las opciones de arranque y pulse Intro.
  5. Utilice la flecha abajo para seleccionar Network Controller (Controladora de red).
  6. Utilice la tecla de flecha izquierda/derecha para seleccionar el orden de arranque.
  7. Pulse F10 para aceptar los cambios y, a continuación, utilice la tecla de flecha izquierda para seleccionar File (Archivo) en el menú de archivo.
  8. Utilice la tecla de flecha abajo para seleccionar Save Changes and exit (Guardar cambios y salir) y, a continuación, pulse Intro.
  9. Pulse F10 para confirmar el almacenamiento de los cambios.

Hardware platforms affected : HP 2533t Mobile Thin Client

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01765746

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela