ID de documento: c01816743

Versión: 1

Portátiles HP - El administrador de credenciales de HP ProtectTools puede mostrar mensajes de error después de instalar HP ProtectTools e iniciar sesión en Windows

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 21-Jul-2009

Última actualización : 07-Aug-2009

DESCRIPTION
El administrador de credenciales de HP ProtectTools puede mostrar mensajes de error después de instalar HP ProtectTools e iniciar sesión en Windows.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. Desinstale la versión actual de HP ProtectTools haciendo clic en Inicio, Panel de control y, a continuación, en Agregar o quitar programas.
  2. Busque y seleccione HP ProtectTools y haga clic en Cambiar o quitar. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  3. Descargue e instale HP ProtectTools, versión 4.00.11.152 (SP42860) o posterior:
    Descripción del softpaq
    Información
    Descarga
    HP ProtectTools Security Manager Suite, versión: 4.00.11.152
    nota:
    Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Tablet PC Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01764125

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela