• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP Compaq nc/nw/nx8200: Especificaciones del producto

Descripción del producto

Los portátiles HP Compaq serie nc/nw/nx8200 combinan la capacidad de procesamiento y gráfica de un equipo de escritorio con la movilidad y utilidad de un portátil.

Características del producto

Característica
Descripción
Procesador
  • mínimo: Procesador Intel® Pentium® M 730 (1.6 GHz / caché de 2 MB de nivel 2 / bus frontal a 533 MHz)
  • máximo: Procesador Intel® Pentium® M 770 (2.13 GHz / caché de 2 MB de nivel 2 / bus frontal a 533 MHz)
Memoria
  • mínimo: 256 MB
  • máximo: 2048 MB
Chipset
Mobile Intel 915PM Express
Almacenamiento - Unidad de disco duro
  • mínimo: 40 GB (5400 rpm) o 60 GB (7200 rpm)
  • máximo: 80 GB (5400 rpm) o 60 GB (7200 rpm)
Almacenamiento - Multibahía II (opcional)
  • Unidad DVD-ROM multibahía II
  • Unidad combinada DVD/CD-RW multibahía II
  • Unidad MultiBay II de DVD+/-RW
  • Unidad de disco duro multibahía II de 80 GB a 5400 rpm
Pantalla
  • TFT WXGA de 15,4 pulgadas
  • TFT WSXGA+ de 15,4 pulgadas con amplio ángulo de visión
  • TFT WUXGA de 15,4 pulgadas con amplio ángulo de visión
Gráficos
Controlador gráfico ATI Mobility Radeon X600 (PCI Express) con 64 MB o 128 MB de memoria de vídeo (nx8220 y nc8230)
Controlador gráfico ATI MOBILITY FireGL V5000 (PCI Express) con 128 MB de memoria de vídeo y compatible con OpenGL (nw8240)
Audio
  • CÓDEC ADI AC '97
  • Sistema de sonido integrado compatible con Sound Blaster Pro de 16 bits
  • Altavoces estéreo integrados
  • Botones externos para subir, bajar y silenciar el volumen
  • Salida de línea/auriculares estéreo
  • Entrada estéreo para micrófono
Comunicaciones
  • Controlador Ethernet Gigabit PCI Express para NetXtreme (tarjeta de interfaz de red 10/100/1000) con tecnología de tarjeta de interfaz de red de apagado HP
  • Módem de 56 K con protección de líneas digitales
Comunicaciones - Inalámbricas (opcional)
  • Broadcom 802.11b/g WLAN
  • Broadcom 802.11a/b/g WLAN
  • Intel PRO/Wireless 2200BG 802.11 b/g WLAN
  • Intel PRO/Wireless 2915ABG 802.11 a/b/g WLAN
  • Bluetooth integrado
Energía
Adaptador de corriente externo de 90 W (incluye cable de alimentación de 1,8 metros)
Batería
Ion de litio de alta capacidad con 8 celdas (69 W/h)
Dispositivo señalador
Dos dispositivos señaladores: Touchpad con zona de desplazamiento y Pointstick (excepción: nx8220 incluye sólo Touchpad)
Puertos / Conectores / Ranuras
  • Ranura para tarjetas PC de tipo I/II
  • Una ranura Secure Digital integrada
  • Conector de monitor externo
  • Micrófono externo
  • Auriculares/salida de línea
  • Conector de alimentación
  • RJ-11 (módem)
  • RJ-45 (NIC)
  • Sensor de luz ambiental
  • Puerto rápido de infrarrojos
  • Puerto serie (nc8230 sólo)
  • Puerto IEEE1394 (4 patillas)
  • Salida de TV S-Video (compatible con NTSC/PAL)
  • 3 puertos USB 2.0
  • Conector de acoplamiento
  • Conector para batería de viaje
Dimensiones (alto x ancho x largo)
356 x 264 x 28 mm (14,00 x 10,40 x 1,10 pulgadas)
Peso
A partir de 2,6 kg (5,8 lb)
Garantía
Nx - 1/1/0
Nc - 3/3/0
Nw - 3/3/3

Información general sobre el software

Característica
Descripción
Sistema operativo
  • Microsoft® Windows® XP Professional Edition SP2
  • Microsoft® Windows® XP Home Edition SP2 (sólo en determinados países)
  • FreeDOS
Software preinstalado
  • Adobe Acrobat Reader
  • HP Local Recovery proporcionado por Altiris
  • Software HP One-Touch Button
  • Controlador HP Mobile Print
  • Controlador de panel táctil Synaptics
  • Ayuda y soporte de HP
  • HP ProtectTools Security Manager: Configuración de BIOS para HP ProtectTools / Credential Manager para HP ProtectTools
  • HP Wireless Assistant
  • RecordNow! de Sonic (para las unidades de DVD+/-RW y DVD/CDRW opcionales)
  • Symantec Norton Antivirus con actualización adicional durante 60 días
  • Intervideo WinDVD - Reproductor de DVD (para unidades de DVD+/-RW, DVD/CDRW y DVD opcionales)
Software disponible en CD
Intervideo WinDVD Creator – Creación de DVDs (para unidades de DVD+/-RW opcionales)
Software adicional disponible en web:
  • Software HP Client Manager
  • HP ProtectTools Security Manager (incluye seguridad integrada y seguridad de tarjeta inteligente para HP ProtectTools)
Palabras clave para la búsqueda:
nc8230, nx8220, nw8240, nc8200, nx8200 y nw8200

Cargando...
País/región: Flag Venezuela