• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Como realizar un reinicio de energía en su notebook

Este documento hace referencia a las notebooks HP.
Un reinicio de energía (o reinicio de hardware) borra toda la información de la memoria del equipo sin borrar los datos personales. Realizar un reinicio de energía puede corregir condiciones como que Windows no responda, la esté pantalla en blanco, el software se bloquee, el teclado deje de responder u otros dispositivos externos se bloqueen.
nota:
Para obtener instrucciones sobre cómo realizar un reinicio de fábrica en el equipo, borrar todos los datos personales y restaurar la configuración original, consulte Cómo restablecer el equipo a la configuración de fábrica (Windows 10, 8, 7).

Antes de comenzar

Antes de realizar un reinicio de energía del equipo:
  1. Desconecte o extraiga todos los dispositivos periféricos. Encienda la notebook, pruébela y luego vuelva a conectar un dispositivo periférico cada vez.
  2. Vuelva el equipo y busque la cubierta del compartimiento de la batería.

Reiniciar una notebook con una batería extraíble

Mire el video y consulte los pasos para descubrir cómo puede restablecer su notebook HP.

Video sobre cómo realizar un reinicio de energía de una notebook HP con batería extraíble

Video sobre cómo realizar un reinicio de energía de una notebook con batería extraíble
  1. Apague el equipo.
  2. Desconecte el equipo de cualquier replicador de puertos o base de expansión.
  3. Desconecte todos los dispositivos periféricos, como dispositivos de almacenamiento USB, pantallas externas o impresoras.
  4. Desconecte el adaptador de CA del equipo.
  5. Retire la batería de su compartimiento.
  6. Con la batería y el cable de alimentación desconectados, presione y mantenga presionado el botón de Encendido durante 15 segundos aproximadamente para consumir toda la carga eléctrica residual de los condensadores.
  7. Inserte la batería y conecte el adaptador de CA nuevamente a la notebook, pero no conecte ningún dispositivo periférico.
  8. Presione el botón de Encendido para encender el equipo.
    El equipo se inicia normalmente o se abre un menú de inicio.
    nota:
    Si su equipo no se inicia después de pulsar el botón de Encendido, el reinicio de energía no resolvió el problema. Consulte Recursos adicionales para conocer más pasos para la resolución de problemas.
  9. Si se abre un menú de inicio, use las teclas de flecha para seleccionar Iniciar Windows normalmente y luego presione Intro.
  10. Una vez que se abra Windows, vuelva a conectar, uno por uno, cada dispositivo periférico que se desconectó hasta que se vuelvan a conectar todos los dispositivos.
    Su notebook se ha restablecido. Después de un restablecimiento de energía, es una buena idea ejecutar Windows Update y HP Support Assistant para actualizar todos los controladores de los dispositivos. Consulte Actualización de software y controladores con Windows Update (Windows 10, 8) y Uso de HP Support Assistant (Windows 10, 8, 7) para obtener más información.

Reinicie un notebook con batería sellada o no extraíble

Mire el video y consulte los pasos para descubrir cómo puede reiniciar su notebook HP.

Video sobre cómo realizar un reinicio de energía en su notebook HP con batería no extraíble

nota:
No debe intentar extraer una batería sellada, ya que esto puede invalidar la garantía.
Para realizar un reinicio de energía de una notebook con batería sellada o no extraíble
  1. Apague el equipo.
  2. Desconecte el equipo de cualquier replicador de puertos o base de expansión.
  3. Desconecte todos los dispositivos periféricos, como dispositivos de almacenamiento USB, pantallas externas o impresoras.
  4. Desconecte el adaptador de CA del equipo.
  5. En el caso de la mayoría de las notebooks, mantenga presionado el botón de Encendido durante 15 segundos para reiniciar.
  6. Conecte el adaptador de CA nuevamente a la notebook, pero no conecte ningún dispositivo periférico.
  7. Presione el botón de Encendido para encender el equipo.
    El equipo se inicia normalmente o se abre un menú de inicio.
    nota:
    Si su equipo no se inicia después de pulsar el botón de Encendido, el reinicio de energía no resolvió el problema. Consulte Recursos adicionales para conocer más pasos para la resolución de problemas.
  8. Si se abre un menú de inicio, use las teclas de flecha para seleccionar Iniciar Windows normalmente y luego presione Intro.
  9. Una vez que se abra Windows, vuelva a conectar cada dispositivo periférico que se desconectó, un dispositivo cada vez, hasta que se vuelvan a conectar todos los dispositivos.
    Su notebook se ha restablecido. Después de un restablecimiento de energía, es una buena idea ejecutar Windows Update y HP Support Assistant para actualizar todos los controladores de los dispositivos. Consulte Actualización de software y controladores con Windows Update (Windows 10, 8)y Uso de HP Support Assistant (Windows 10, 8, 7) para obtener más información.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela