• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c01760220

Versión: 1

Estaciones de trabajo HP Z400, Z600 y Z800 - imposible arrancar en unidad Blu-ray desde el modo de reposo (S5).

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPTION
La estación de trabajo mencionada en la sección "ÁMBITO" podría no cargar el sistema operativo de la manera prevista al intentar arrancar en un soporte óptico desde una unidad ODD Blu-ray desde el modo S5. La estación de trabajo se iniciará como si no hubiera un disco de arranque en la unidad Blu-ray.

sourceInformation

ÁMBITO
  • Estaciones de trabajo Z400 / Z600 / Z800
  • Unidad ODD Blu-ray
  • Intento de arranque en unidad ODD Blu-ray
  • Estación de trabajo Z400 con configuración de memoria reducida
  • Estación de trabajo Z600 con un solo procesador instalado
  • Estación de trabajo Z800 con un solo procesador instalado y la opción SAS ROM desactivada
RESOLUCIÓN
  • Utilice la opción de configuración que aparece al pulsar F10 para añadir 10 segundos de demora en la comprobación automática de encendido (POST).
    El procedimiento para añadir una demora de POST es el siguiente:
    1. Pulse F10 en la pantalla de presentación de POST.
    2. Seleccione su idioma preferido
    3. Seleccione el menú de Opciones avanzadas.
    4. Seleccione la sección de Opciones de arranque.
    5. Cambie la configuración de Demora de POST (en segundos) a 10.
  • O bien pulse F9 y seleccione, en el menú de arranque, la opción para arrancar desde la unidad óptica.
  nota:
Puesto que Blu-ray es un formato nuevo que incluye nuevas tecnologías, podrán surgir problemas de disco, conexión digital, compatibilidad o rendimiento, que no representan defectos del producto en sí. No se garantiza la reproducción perfecta en todos los sistemas. Para poder reproducir títulos en Blu-ray, podría ser necesario disponer de una conexión digital DVI o HDMI y que el monitor sea compatible con HDCP. No copie material protegido por derechos de autor.
Para que una unidad óptica pueda arrancar desde el modo de reposo S5, primero debe empezar a girar y determinar si el soporte cargado es un disco de arranque. El BIOS del sistema asigna un cierto tiempo a este evento. En la actualidad, las unidades Blu-ray tardan más en ponerse a girar que otras unidades ópticas y, como consecuencia, tardan más en informar al BIOS de la detección de un disco de arranque. Este tiempo es normalmente mayor que el asignado por el BIOS de manera predeterminada, por lo que el BIOS pasa al siguiente dispositivo en el orden de arranque.
Al reiniciar el sistema sin notificarlo (pulsando CTRL+ALT+DEL) una vez superado el plazo asignado por el BIOS en el orden de arranque para el dispositivo Blu-ray, este último normalmente puede informar a tiempo al BIOS de que hay presente un disco de arranque, puesto que ya ha empezado a girar. No obstante, en este supuesto, es posible que el BIOS no conceda suficiente tiempo a la unidad Blu-ray para informar de la presencia de un disco de arranque. Por este motivo, se recomienda aumentar la demora en el arranque, como se describió anteriormente.

Hardware platforms affected : HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01734750

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Venezuela