• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktops HP y Compaq - Recuperación del sistema después de sustituir el disco duro (Windows Vista)

Este documento se aplica a las desktops HP y Compaq con Windows Vista.
Este documento describe cómo volver a instalar todos los archivos de sistemas y de programas en un equipo HP cuyo disco duro principal se ha reemplazado.
Antes de comenzar
  • Para evitar problemas, instale la unidad de disco duro con la misma o una capacidad superior al disco duro reemplazado.
  • Para recuperar el equipo luego de reemplazar el disco duro, necesita un conjunto de discos de recuperación. Puede utilizar un conjunto de discos que se realizaron de su equipo o un conjunto que ordenó se HP.
      nota:
    La mayoría de los Los equipos HP con Windows Vista no incluyen discos de recuperación en la caja. Para recuperar el equipo, debe utilizar discos de recuperación. Si con su equipo con Windows Vista no se incluye una serie de discos de recuperación, es necesario: Obtenga un conjunto de CD o DVD de recuperación y luego Realice una recuperación completa del sistema en Windows Vista (en inglés).
Paso 1: Compruebe que se detecte el disco duro
Proceda con los pasos a continuación para determinar si el BIOS detecta el disco duro:
  1. Desconecte todos los dispositivos del equipo excepto el monitor, el mouse y el teclado.
  2. Extraiga todos los medios, tal como CDs, DVDs, Unidades de medios personales y tarjetas de memoria flash, de las unidades.
  3. Encienda el equipo y pulse la tecla F10 varias veces en la primera pantalla para ingresar a la Utilidad de configuración del BIOS.
  4. En la primera pantalla (etiquetada Principal), utilice las Flechas hacia arriba o abajo y la tecla Intro para encontrar y seleccionar 1ra Unidad ó 2da Unidad o un elemento del menú etiquetado en forma parecida.
  5. Compruebe que figure el nombre del disco duro al lado de 1ra Unidad ó 2da Unidad:
    • Si aparece el texto Ninguno siguiente a 1ra Unidad y 2da Unidad, el disco duro no está instalado correctamente o está defectuoso. Asegúrese de que el disco duro esté correctamente instalado según las instrucciones del fabricante.
    • Si el disco duro no aparece en la lista, continúe con el siguiente paso.
Paso 2: Instalación de los archivos originales desde el disco de recuperación
Realice los siguientes pasos para restaurar los archivos originales en la nueva unidad de disco duro.
  1. Inserte el primer disco de recuperación en la unidad de CD o DVD superior y encienda el equipo.
    Se abre el administrador de recuperación.
  2. Siga las instrucciones en cada pantalla para recuperar el disco duro.
    El proceso de recuperación puede tomar más tiempo para completarse, alrededor de una hora. Manténgase cerca del equipo mientras se ejecuta el proceso de recuperación.
  3. Si tiene más de un disco de recuperación, retire e inserte los discos cuando se le indique.
  4. Cuando finalice el proceso de recuperación, extraiga el disco(s) y responda cualquier pregunta que aparezca. Lea atentamente todas las ventanas.
  5. Reinicie el equipo cuando se le indique.
    La configuración de Windows puede llevar mucho tiempo. Sea paciente mientras se completa la configuración.
  6. Una vez que se completó la Recuperación del Sistema, consulte el siguiente documento de soporte de HP para ver más tareas importantes que deben realizarse: Windows Vista: Cosas que no debe dejar de hacer al configurar la PC.

Cargando...
País: Flag Venezuela