• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Designjet: Errores de Spool.svc o de cola de impresión en Microsoft Windows XP/Vista

Problema

Si recibe ERRORES DE COLA DE IMPRESIÓN o SPOOL.SVC al intentar desinstalar/reinstalar su impresora o al intentar imprimir un documento o acceder a las propiedades de impresora, siga los pasos en la sección Solución.
A continuación se muestran ejemplos de algunos de los mensajes que puede estar recibiendo:
Spool.svc no se está ejecutando. Vuelva a activar el servicio e inténtelo otra vez.
Las Propiedades de impresora no se pueden mostrar. El servicio de cola de impresión no se está ejecutando.
La impresora no se puede eliminar. El servicio de cola de impresión no se está ejecutando.
Windows no puede imprimir debido a un problema con la configuración de impresora actual.
La operación no ha podido completarse (al hacer clic en Agregar impresora).
nota:
Sólo estos tipos de errores garantizan los pasos para la solución de problemas definidos a continuación.

Solución

SPOOL.SVC es una función del sistema operativo que lleva archivos a través del sistema operativo para imprimir. Debe estar iniciado (activo) para poder imprimir o acceder a las funciones de la impresora. Por regla general, este archivo se inicia automáticamente con Microsoft Windows, sin embargo determinados problemas del sistema operativo pueden hacer que se detenga. No se puede desinstalar ni reinstalar ningún controlador mientras este servicio esté detenido.
Intente lo siguiente para iniciar el servicio otra vez:
  1. Haga clic en Inicio, haga clic con el botón derecho del ratón en Mi PC y seleccione ADMINISTRAR.
  2. En la columna izquierda, haga doble clic con el botón izquierdo en SERVICIOS Y APLICACIONES y, finalmente, haga clic en SERVICIOS.
  3. Encuentre y resalte COLA IMPRESIÓN en la lista de Servicios.
  4. Haga clic en INICIAR EL SERVICIO.
Si siguen produciéndose otros errores y el servicio de cola de impresión no se puede iniciar, hay otro problema con el sistema operativo en sí.
Se recomienda obtener más información sobre este problema en el sitio web de Microsoft.
nota:
Este documento contiene un problema que puede aplicarse a muchas otras impresoras, no sólo a las HP Designjet.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela