• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

• Comentarios

Cargando...

Impresoras todo-en-uno HP Officejet Pro 8500 (A909a), 8500 Premium (A909n) y 8500 Inalámbrica (A909g) - Sustitución de los cartuchos

Introducción

Siga las instrucciones a continuación para sustituir los cartuchos de tinta.

Video que muestra cómo sustituir los cartuchos y el cabezal de impresión

El siguiente video muestra cómo sustituir los cartuchos y el cabezal de impresión. El reemplazo del cabezal de impresión no es obligatorio. Mire el video para ver cómo reemplazar los cartuchos y luego detenga el video.
El siguiente video muestra cómo sustituir cabezales de impresión y cartuchos.
nota:
Este video muestra una impresora HP Officejet Pro 8500. La impresora que se muestra en el video puede no ser exactamente igual a la suya, pero los pasos son los mismos.
(en inglés).
Si tiene problemas para ver el video o si desea verlo en otro tamaño, haga clic aquí para reproducirlo en YouTube (en inglés).

Sustitución de cartuchos de tinta

1. Asegúrese de que el todo-en-uno HP esté encendido. Presione el botón de Encendido para encender el todo-en-uno HP.
  2. Tire con suavidad de la puerta de acceso a los cartuchos para abrirla.
    Figura : Abra la puerta de acceso
  3. Presione suavemente hacia abajo uno de los cartuchos de tinta para liberarlo.
  4. Tire con firmeza del cartucho de tinta que va a sustituir para retirarlo de la impresora.
    Figura : Extraer el cartucho de tinta
  5. Retire el cartucho de tinta nuevo de su embalaje.
  6. Alinee el cartucho con la ranura que tiene el mismo código de color, e insértelo en la ranura. Presiónelo firmemente para asegurarse de que haga contacto en forma adecuada.
  7. Cierre la cubierta de los cartuchos de tinta.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela